網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-05, 09:38 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 問題請教!!關於PHP程式

請教各位大大!!
我想要找"線上報名表""新聞發佈"的PHP程式,
有人知道哪裡有現成的可以下載嗎??

功能不用複雜,"線上報名表"只要能夠依自己需要來增減表格中的"姓名","電話","地址"....等,然後可以寄到我指定的信箱即可. (類似 http://www.history.fju.edu.tw/histor...051314form.php )

"新聞發佈"要有管制,需要帳號密碼才能使用發佈消息的功能.

我對PHP這方面不熟,
懇請知到的網友幫忙回覆! THANKS!
舊 2005-08-05, 10:56 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

http://php.resourceindex.com/Complet...rm_Processing/

http://php.resourceindex.com/Complet.../News_Posting/
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 11:00 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

感謝!不過請問有中文版的嗎?
舊 2005-08-05, 12:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
感謝!不過請問有中文版的嗎?
我常想,台灣那麼多人玩電腦和上網,怎麼在製作這方面的東西的少之又少?這就是所謂的資訊普及率嗎?
看看大陸那邊有沒有人寫,如果沒有就沒有了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 12:15 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我常想,台灣那麼多人玩電腦和上網,怎麼在製作這方面的東西的少之又少?這就是所謂的資訊普及率嗎?
會寫的人很多,但都要錢的 
舊 2005-08-05, 01:30 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

哈大說的應該是指 opensource 或 freeware 吧?台灣有在做的人確實比國外少很多。

你說的中文版是指前台呈現的部分嗎?若是的話倒容易解決,因為 線上表格和新聞發佈在前台出現的系統文字並不多,你可以試試:

CuteNews http://cutephp.com/cutenews/
這一套沒有中文版,但是除了你自己打的字以外,系統出現的文字都可以由後台管理介面很容易改掉,使用上也很方便,只要一行就可以把他的模組插入到你的網頁中。

FormBuilder http://www.rodesia.org/?section=FormBuilder
這類的程式我沒實際用過,但是看他的說明相當容易。欄位的文字以及驗證欄位的訊息都是自訂,所以都以是中文的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 01:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

cutenews我試過,不支援中文,發表文字「許功蓋」上去全成了亂碼。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 02:01 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

我找了一下,程式中會把多餘的斜線 (/) 去掉,所以會造成中文顯示的問題,節決方式:

打開 cutenews/inc/functions.inc.php,找到第 352 行,是在 replace_new 函數下:
PHP 代碼:
$sourse stripslashes($sourse); 
把他 remark:
PHP 代碼:
//$sourse = stripslashes($sourse); 
這樣就可以了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 02:02 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
國情、市場的關係吧!
小弟雖然一直走微軟平台,但幾年前就開始定期的贊助一些Opensource與Freeware的開發,除了前陣子停掉的以外,目前還有10幾個個人或團體,但沒有一個是台灣的,什麼原因?可能沒有人願意聽!

最近小弟推出的免費軟體,很驚訝的竟然真的收到來至內地朋友的【Paypal贊助】,還有一位香港的朋友直接就購買商用版權(是版上的大大嗎?),但是台灣這邊的卻是電話猛Call,明明是免費軟體卻還要要求客服。

小弟有些朋友在國外作Opensource,一個月的捐款超過3000美元,所以他做得很高興。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 02:04 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

[QUOTE=Ricado]國情、市場的關係吧!
QUOTE]
Ricado大大不愧是技术牛人
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼