網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2004-04-05, 09:24 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

這串會不會被對方拿來當證據啊,要小心他們的前科
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 09:27 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
這串會不會被對方拿來當證據啊,要小心他們的前科
哦哦...
哈拉大大可以把這個權限升一下
他們就進不來看不到了
舊 2004-04-05, 09:34 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

怎多靜下來了
有點恐怖喔~~
舊 2004-04-05, 09:36 PM
k170326 k170326 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-22
預設

Taipei101呀
真是羨慕你的眼光獨到...呵
能註到最麼棒的網名

祝你賣到好價錢呀cc
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 09:37 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

還是贊成哈拉大的說法
如果對方出價缺乏應有認知
如果認為他們財團商標的網址價值 只有幾十萬,一兩百萬
那就留著吧,畢竟錢夠用就好, 生不帶來死不帶去
但留著自己喜歡的網址, 就和monkey兄說的一樣, 爽一輩子
舊 2004-04-05, 09:46 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: k170326";p=&quot 查看文章
Taipei101呀
能註到最麼棒的網名

祝你賣到好價錢呀cc
請k兄不了解事情始末請勿隨便加油

taipei101是taipei101兄從學生時代就慣用的網路膩稱

因個人喜好而註的,就和你慣用k170326同樣意思,無關什麼眼不眼光的, 純粹好運剛好註了這兩個網址後過兩年taipei101大樓才開始蓋

誰知道會有個taipei101 ?
雞婆一下幫忙說明以免衍生誤會
舊 2004-04-05, 10:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這只能說taipei101缺乏最基本的網路概念,還虧他們將101自比為數位訊號的0與1的意思呢。取名之前不先上網查一下合用的網名還在不在就決定了,他們大概以為網路世界才剛起步?各位目前有接觸到網名的朋友大概都會有一個震撼,就是怎麼什麼像樣或不像樣的網名竟然都註不到了?總要試了一陣子之後才接受這個事實,並且了解網名組合雖多,但世上的人更多,網路出現都快二十年了,今天哪還會有後知後覺者的份?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 11:20 PM
k170326 k170326 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-22
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
引用:
作者: k170326";p=&quot 查看文章
Taipei101呀
能註到最麼棒的網名

祝你賣到好價錢呀cc
請k兄不了解事情始末請勿隨便加油

taipei101是taipei101兄從學生時代就慣用的網路膩稱

因個人喜好而註的,就和你慣用k170326同樣意思,無關什麼眼不眼光的, 純粹好運剛好註了這兩個網址後過兩年taipei101大樓才開始蓋

誰知道會有個taipei101 ?
雞婆一下幫忙說明以免衍生誤會
謝謝some兄的告知呀
我沒惡意喔..cc
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 10:55 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

謝謝大家的意見

taipei101.com.tw是我生平第一個註的網名
那時twnic繳費方式很不方便, 先要去匯款, 再把匯款單傳真過去
還要書面審核, 跟現在比起來真是差太多了...

taipei101.com是我第二個註的,
那時候根本不知道去哪註國際網名,
後來用搜尋找到networksolutions, 超級貴
註冊費US$49, 兩年域名管理US$70
將近台幣4000, 可以在registermore註十幾個了

我的畢業製作就是"城市的夢想家"現在的網頁內容
當時還在101對面的紐約紐約舉辦畢展
所謂世事難料, 大概就是這樣吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 11:04 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Taipei101";p=&quot 查看文章
謝謝大家的意見
taipei101.com.tw是我生平第一個註的網名