網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-05-28, 01:57 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 開頭 i 與 e 真的有差嗎?

剛剛又敗家了....
註了一個 iTaipei.com
(除了 .info其他都空著) 應該是免費時註的!
但 eTaipei.com .net .org .info 都被註了...
i 和 e 真的差那麼多嗎?

並請先進評評,花8 塊多是否值得!?
舊 2005-05-28, 02:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

iTaipei可直接唸成「愛台北」,是不錯的一網名。
如果純就網名本身來說,並且以老外的標準來選擇,加e,i都是要有所選擇的。有的加上去符合意義,有的則毫無意義。一般來說地名是不加這些前綴的,因為意義不大。
不過對我們而言,iTaipei是很不錯的選擇!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 07:37 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

嗯 個人覺得挺不錯的
iTaipei 愛台北~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 02:02 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

这个域名不错,爱台北,很亲切的名字。我也看到前面加i 和 e的许多有意义、有价值的单词都被注走了,很普遍啊,萝卜白菜各有所爱。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 02:26 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

引用:
作者: game.tw
剛剛又敗家了....
註了一個 iTaipei.com
(除了 .info其他都空著) 應該是免費時註的!
但 eTaipei.com .net .org .info 都被註了...
i 和 e 真的差那麼多嗎?

並請先進評評,花8 塊多是否值得!?
現在還註的到iTaipei.com
真是不錯的域名
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 03:20 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

之前小弟在貴站說Taipei101大大一定會想要的
http://www.domain.club.tw/showthread...6&page=3&pp=10
揭曉了...就是Game.tw大大註的iTaipei.com
恭喜了~小弟最近在忙忘了搶註
不過都是版友不是外人就沒差
真的恭喜~恭喜~
舊 2005-05-30, 05:49 PM
myweb myweb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-24
預設

现在还有这米,真的不错!
内地普通城市的i/e等都被注册了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-18, 02:39 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

翻了一下這篇文,想再問問....
其實這個疑問,仍在我心中....
因為e開頭的域名,被註冊的機會,真的比i開頭的還要高很多!
其實又以我個人認為前景還不錯的.info更明顯...
剛註了一個iSite.info
我認為eSite.info與iSite.info應該差距不遠吧...
為什麼會被荒在那邊呢?

我關於i開頭的.info共有..
iBaby
iBoy
iCash
iGamer
iLottery
iParty
實在很難懂....
看來要多讀書,少花錢>_<~
舊 2005-12-18, 02:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

道理還是一樣,e指的是「電子」,後面接一般名詞就是指網路上的東西,i雖用來指ineternet,但沒有e來得普遍,除了蘋果電腦喜歡用之外。
而如果我們把i當成「我」來用,也不錯,但後面就要接動詞比較好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-18, 09:18 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

真的难以想象itaipei.com还可以注册。。看来那些认为一定有人霸占的域名也要关注一下。。以免走宝。。。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:42 PM

本站主機由網易虛擬主機代管