網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-02, 11:21 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

我喜歡yamtopia.com.tw
應該滿有流量的
居然沒發現這個有掉...@.@
舊 2005-02-03, 12:09 AM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

引用:
作者: domainplayer
我覺得一些沒有特殊意義的 3letter 域名只是叫好不叫座
像xvq zxj lzx這類幾乎不可能成為任何縮寫的字串就算放再久也增值不了多少
若是如mit cia之類的域名,肯定"錢"途無量~!

不過至少都能賣到手動註冊花費的數倍價錢吧
國外論壇說
3letter.biz的行情$30
3letter.info的行情$80
請問是不是真的如此?

引用:
作者: shenghong
我喜歡yamtopia.com.tw
應該滿有流量的
居然沒發現這個有掉...@.@
流量還蠻大的,一天2~4k人次
目前放在sedo,只是顯現的卻只有幾百
還研究不出問題出在哪兒
不過放在sedo算是很浪費的一件事
如果有哪個主機商版友願意收去的話
一定便宜放
舊 2005-02-03, 12:46 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: furan
國外論壇說
3letter.biz的行情$30
3letter.info的行情$80
請問是不是真的如此?
差不多是這樣,比較漂亮的組合或縮寫就例外了 ?
舊 2005-02-03, 02:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

三個字母的通用域名不管字母好壞,都是值得註冊的。目前所謂的「好壞」字母還是以英語系的語言來判定,但事實上,當愈來愈多國的人民上網後,你會發現沒有什麼冷門字母了。例如z,x,q,對德語、中文拼音,就大量的使用。
所以有機會就拿三個字母是不會錯的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 11:02 AM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

sjz.info 感觉怎么样?河北省会石家庄的简写,应该不只$80 吧,大家评评,谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 11:07 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: wangzhao
sjz.info 感觉怎么样?河北省会石家庄的简写,应该不只$80 吧,大家评评,谢谢!
這對懂拼音,又了解大陸地理的人比較有吸引力
舊 2005-02-03, 02:14 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

真可怕~~

http://www.google.com.tw/search?sour...%2Ecom%2Etw%22

有3千多筆.

台灣專掉這類網址.. seednet.. yam.. 8d8d, 錢燒完就把網名丟到垃圾筒
舊 2005-02-03, 04:55 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

引用:
作者: some
真可怕~~

http://www.google.com.tw/search?sour...%2Ecom%2Etw%22

有3千多筆.

台灣專掉這類網址.. seednet.. yam.. 8d8d, 錢燒完就把網名丟到垃圾筒
netvigator.com.tw
hello.com.tw
keynet.net.tw
這些都是 .... 被檢走的

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼