網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-23, 03:37 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 [請估價]www.icdesign.com.tw

各位大大好~

小弟先前申請了一個www.icdesign.com.tw的網址

原本想說國內IC設計上市上櫃公司何其多

應該能賣個好價錢!

又或做成入口網站~向這些公司收取廣告費!

請問各位大大,如果您擁有這個網址,您會怎麼做???
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 03:45 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

看你在許多地方打過廣告了~

連 "伊甸社會福利基金會全球資訊網" 你都去打廣告

有人跟你聯絡嗎?

我認為是 學費米~~~

但放心...這裡大部分的人都會繳學費的~ 不是只有你

回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 04:43 AM
9fu 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
看你在許多地方打過廣告了~

連 "伊甸社會福利基金會全球資訊網" 你都去打廣告

有人跟你聯絡嗎?

我認為是 學費米~~~

但放心...這裡大部分的人都會繳學費的~ 不是只有你
哇~您也太利害了!

我在哪裡做廣告和誰接觸您都知道啊!!

佩服佩服~您怎知的哩?!

我也有和紅十字會接觸過,我大部份的錢會捐出去啦~

如果最後沒人買的話,我就做成ic設計的入口網站,免費的啦!

或是自己成立一個名字為ic的設計公司吧~~~呵呵呵!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 03:42 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

說實在,上櫃上市公司這麼多,那為何他們要跑來你這邊和你共生存,況且 .tw 申請頗容易,台灣人也沒有網域名稱的概念與執著

更何況其實同類型網站已經有了,eedesign eettaiwan,要到有人看上你網站,想擺廣告的程度,應該需要努力很久才有點成果

這域名應該是能出就出,不能出就流走
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 08:02 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

IC設計的產業競爭激烈. 光靠做網站要讓國外大廠上門是不可能的

都有專業的業務經理人在和這些大廠斡旋搶訂單
那是一個主動攻擊的產業

您應該把錢花在有機會營造被動式營收的網名上. 會比較有機會吧
舊 2007-07-23, 11:59 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
IC設計的產業競爭激烈. 光靠做網站要讓國外大廠上門是不可能的

都有專業的業務經理人在和這些大廠斡旋搶訂單
那是一個主動攻擊的產業

您應該把錢花在有機會營造被動式營收的網名上. 會比較有機會吧
請教SOME大大:

何謂被動式營收的網名?可以舉個例子嗎?謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 12:15 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
請教SOME大大:

何謂被動式營收的網名?可以舉個例子嗎?謝謝!!
我的意思是, 守株待兔就會有客人上門的產業適合的域名
例如 "網頁設計公司" 是很仰賴在網路上被知道 才有進一步生意的機會

而註類似的域名 webdesign.com.tw 或 homepage.com.tw 才有人會想接手架站
而網址的準客戶就是網路公司.

也就是屬於 typo 概念的域名, 不過在台灣玩不起來
因為不是英文系的國家.

不過中文.tw有這個機會, 例如想訂花, 可以輸入 網路花店.tw
但可惜的是, 泛中沒有遠景看得到它流行.

英文的也沒機會註到了.

icdesign的產業在網路上行不通. 理由是它的產業不適合在網路上做生意
舊 2007-07-25, 01:59 AM
9fu 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
我的意思是, 守株待兔就會有客人上門的產業適合的域名
例如 "網頁設計公司" 是很仰賴在網路上被知道 才有進一步生意的機會

而註類似的域名 webdesign.com.tw 或 homepage.com.tw 才有人會想接手架站
而網址的準客戶就是網路公司.

也就是屬於 typo 概念的域名, 不過在台灣玩不起來
因為不是英文系的國家.

不過中文.tw有這個機會, 例如想訂花, 可以輸入 網路花店.tw
但可惜的是, 泛中沒有遠景看得到它流行.

英文的也沒機會註到了.

icdesign的產業在網路上行不通. 理由是它的產業不適合在網路上做生意
了解~謝謝您熱心的回答!

有機會可否付費請您架設網站及網頁製作

有看過您www.some.com.tw的網站了!

有機會請您不吝交流交流~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:47 AM