網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2009-11-05, 04:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 註了幾個全中文域名

租.公司
錢.公司
綠.網絡
綠.公司

各位先進評一下,因為不太熟悉這個行情,不知這些如何?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 05:19 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
租.公司
錢.公司
綠.網絡
綠.公司

我是後輩 不是先進 -

中文後綴的 IDN 已經可以註冊了嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 05:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我是後輩 不是先進 -

中文後綴的 IDN 已經可以註冊了嗎
在網路中文已經可註了吧?而且他們說已開放「好幾年」了?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 06:16 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
租.公司
錢.公司
綠.網絡
綠.公司

為何不註 綠.網路

綠.網絡 準備要賣給內地的人嗎?

不敢相信哈大居然會玩中文域名.. 錢很多哦
舊 2009-11-05, 06:21 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
在網路中文已經可註了吧?而且他們說已開放「好幾年」了?

"已開放「好幾年」了" 應該是 .中国

先前在 域名城論壇上
看版友們討論 -

.網絡
.公司

的域名 好像還無法解析?!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 06:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: some 查看文章
為何不註 綠.網路

綠.網絡 準備要賣給內地的人嗎?

不敢相信哈大居然會玩中文域名.. 錢很多哦
好像沒有.網路吧?這應都是大陸的註冊局做的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 06:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:

先前在 域名城論壇上
看版友們討論 -

.網絡
.公司

可是目前不是說才要正式開放.中國 或 .中国嗎?真是搞糊塗了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 06:46 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:

先前在 域名城論壇上
看版友們討論 -

.網絡
.公司

三者都已開放很多年了 !

中文.com vs Dname大考驗及試煉系列之1-1
http://www.idnclub.com/showthread.ph...AC%E5%8F%B8.cn

哈啦大針對IDN的分析…
http://www.idnclub.com/showthread.ph...AC%E5%8F%B8.cn

其實 .網絡 .公司 現在來說 其真正的形態是:

.網絡 .cn
.公司.cn

例如哈大的 "綠.公司"實際上是下列四組的組合:
http://cwhois.cnnic.cn/whois?entity=...rvice=%2Fwhois

綠.公司
綠.公司.cn
绿.公司
绿.公司.cn

可以去看看在註冊商現有的DNS系統,目前真正可以供DNS設定的是否只有 绿.公司.cn ?

大陸版友口中的"入根"一詞 應該指的就是 绿.公司 何時可寫入 DNS系統來做設定 !
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 06:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: bnb001 查看文章
三者都已開放很多年了 !

中文.com vs Dname大考驗及試煉系列之1-1

哈啦大針對IDN的分析…

其實 .網絡 .公司 現在來說 其真正的形態是:

.網絡 .cn
.公司.cn

例如哈大的 "綠.公司"實際上是下列四組的組合:
http://cwhois.cnnic.cn/whois?entity=...rvice=%2Fwhois

綠.公司
綠.公司.cn
绿.公司
绿.公司.cn

可以去看看在註冊商現有的DNS系統,目前真正可以供DNS設定的是否只有 绿.公司.cn ?

大陸版友口中的"入根"一詞 應該指的就是 绿.公司 何時可寫入 DNS系統來做設定 !
原來如此。不知道中文後綴開放後是否就能「就地正法」變成完整的 綠.公司? 還是要橡外再搶?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 07:31 PM
livekey livekey 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-17
發送 Yahoo! 消息給 livekey
預設

我覺得目前還沒明確的表示 是全中文的IDN

要看各國的新聞來判斷..不管台灣或中國的新聞說的  .中國,其實小弟我嘗試用IE8輸入,根本無法顯示

IDN.cn 的,才能顯示

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:36 PM