網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-05, 06:29 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

台灣有無條件開闢一個離島運行如開曼群島平台角色模式?
它延伸出大量金融需求,台北扮演金融服務中心角色。

綜觀亞洲各地區,區位局勢蠻適合切入。(非取代,另增加外資選擇機會地點)
上海-外匯管制,大陸大企業來台設總部意願及需求拉高。
香港-港幣採緊盯美元政策,幣值僵化,服務成本墊高。
新加坡-距東北亞經濟核心區太遠,轉移面向印度。
東京-日本金融體系尚未走出『失去的十年』,保護色彩濃,也無法受中國大陸企業青睞。

此篇文章於 2008-03-05 06:58 PM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 06:57 PM
more123 more123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-27
發送 Skype™ 消息給 more123
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不知在開曼或類似地方設公司麻不麻煩?可以網上解決嗎?費用多少?將來還有什麼費用會產生?

想了解一下先。

剛好今天我付錢給一家台灣代辦境外公司的

我辦的是 Samoa 第一年900美金
第二年好像要收 800 美金.
完全免稅,免申報,免秘書

版大參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 10:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: more123 查看文章
剛好今天我付錢給一家台灣代辦境外公司的

我辦的是 Samoa 第一年900美金
第二年好像要收 800 美金.
完全免稅,免申報,免秘書

版大參考看看
哦?那你本身需要準備什麼資料給代辦公司?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 10:15 PM
初級會員

預設

引用:
哦?那你本身需要準備什麼資料給代辦公司?
護照影本,身分證影本,美金或新台幣,填張申請表..玩了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 10:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
護照影本,身分證影本,美金或新台幣,填張申請表..玩了
感謝。

那公司名稱、股東名字、資本額等,需要嗎?都要英文嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 11:49 PM
初級會員

預設

引用:
感謝。

那公司名稱、股東名字、資本額等,需要嗎?都要英文嗎?
那是一定要的..填表格就行.

Samoa 用英文,要加中文多 100 美金~

你可以上網找"陸台".. 她們會跟你介紹..

跟他說有上網問過行情..要她們別亂報價..呵呵..!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 02:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
那是一定要的..填表格就行.

Samoa 用英文,要加中文多 100 美金~

你可以上網找"陸台".. 她們會跟你介紹..

跟他說有上網問過行情..要她們別亂報價..呵呵..!!

十分感激。
找個時候研究一下是否要辦。
不知您辦這個是為了什麼目的?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 12:07 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
十分感激。
找個時候研究一下是否要辦。
不知您辦這個是為了什麼目的?

絕大多數的目的都在於 節稅
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 12:41 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
絕大多數的目的都在於 節稅
我也知道

但是, 只要公司設好了, 這下子都不用繳稅給台灣的政府了?(同理: 美國.. 中國.. etc)

還是有其他條件? 好比, 賺的錢要先到當地的銀行戶頭"過水"一下?
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:08 PM