網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-07, 12:34 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
我曾經和朋友玩過一次轉址服務的網站(如xx.co)
我們已做到中文.tw、123.tw、(**).tw等各種符號、各國文字多可轉
但還是因人氣不多而作罷
所以哈啦你所說的中文網址理應是程式的技術問題
可以像www.ezdn.cc依樣的功能嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-07, 08:27 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
我們已做到中文.tw、123.tw、(**).tw等各種符號、各國文字多可轉
但還是因人氣不多而作罷
Hi 終於浮出水面的 網路蟑螂 您好,

有關 [轉址服務], 就我所知, 哈啦站大 與 jackwong99 兄 目前都還在鑽研這方面的功能. 而您好像已經 自 技術層面 走出來了 ? 佩服

下回, 論壇上有出現 [轉址服務] 的相關話題時, 就請您多多指教囉! ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 09:29 AM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

那時正式上網招募轉址會員至今約兩年了吧~
在這之前在無任何技術支援下也研究了六七個月
前後所花費的時間也有近三年有吧
所得到的結論就是"勞民又傷財"
1.主機、頻寬、程式、管理上的時間和金錢上的支出大
2.會員招攬的困難度高,作到最後只有關站一途
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 09:35 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 築夢";p=&quot 查看文章
引用:
我們已做到中文.tw、123.tw、(**).tw等各種、各國文字多可轉
但還是因人氣不多而作罷
可以像www.ezdn.cc依樣的功能嗎?
他有的我們多有
我們有的他沒有
我們當時心肝還很大的作到可多國語言、文字、符號、檔案等多可轉
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-01, 08:34 PM
進階會員

預設

不知這個"轉址"的提案有什麼進展
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-01, 09:31 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
不知這個"轉址"的提案有什麼進展
網路蟑螂兄,不知道您當年轉址的豐功偉業 可否讓我們觀摩一下? ?
舊 2003-12-01, 09:40 PM
進階會員

預設

當年的...那個轉址站已關了
所以也就說不上什麼"豐功偉業"啦
如果各位有心從事轉址服務的話
我倒可以提供一些小小且膚淺的經驗供參考 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-22, 07:04 PM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

能否告知這個提案進行了如何,我一直都很感興趣!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-12, 12:04 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

蟑螂
好漢不提當年勇
當年的小小豊功偉業就不要再提了
你現在如果無聊、有錢又有閒的話
想想再來搞一次轉址服務啊
這次新的轉址程式又增加了好幾項功能喔