網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-08-07, 10:57 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Fa.st

fa.st
剩沒幾天到期........
大家認為要不要續費?

另一個"Web.st"我已經續費了
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-08, 11:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: Fa.st

引用:
作者: domainplayer
fa.st
剩沒幾天到期........
大家認為要不要續費?

另一個"Web.st"我已經續費了
fa.st要不要續費,我沒有什麼可以判斷的概念,字是很短又很酷,但畢竟.st不是很常用的網域
還有你的web.st還沒賣嗎? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-09, 08:47 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

買方最近又沒與我聯系了@@"

另外...........
"fa.st"這類二字的.st網域以後可能不多見了!!!
因為註冊一個這樣的域名在nic.st上竟要價一千美金!!!!!!!
而且欲註冊還得寫信告它們........
不能線上完成手續了~~~~~~~~
所以真不知該不該保留這網址~~~~~~~~~~~
Eriol的那三個.st域名或許可以考慮留下........
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-15, 04:06 AM
Eriol Eriol 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-06-24
發送 ICQ 消息給 Eriol
預設

引用:
買方最近又沒與我聯系了@@"

另外...........
"fa.st"這類二字的.st網域以後可能不多見了!!!
因為註冊一個這樣的域名在nic.st上竟要價一千美金!!!!!!!
而且欲註冊還得寫信告它們........
不能線上完成手續了~~~~~~~~
所以真不知該不該保留這網址~~~~~~~~~~~
Eriol的那三個.st域名或許可以考慮留下........
哪三個?
沒錢留下!
hot.st <--- Hot Site 很讚!可是沒錢留!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-15, 08:25 PM
進階會員

預設

我指的是你那三個二字.st的域名~

我自己的fa.st終於還是沒續費被凍結了~~
應該不久就會被踢掉@@"
有點惋惜~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-18, 12:56 AM
初級會員

預設

引用:

我自己的fa.st終於還是沒續費被凍結了~~
應該不久就會被踢掉@@"
有點惋惜~~~~
in.st
to.st
no.st
嗎?
不過看最近一些轉址網都倒光了!應該是不會留下來吧!
倒是我越來越不重視網域名稱了!其實內容才是最重要的!網域名稱只是其次!除非你想要做轉址!
我的網站越來越多人了喔!日訪客7xxxx! :lol:
http://www.playbbs.com
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-18, 01:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

[quote="Eriol"]
引用:

倒是我越來越不重視網域名稱了!其實內容才是最重要的!網域名稱只是其次!除非你想要做轉址!
恭喜,其實主持一個論壇,一定要主持人本身有興趣並且投入才能「撐」得起來。希望你成為台灣第一大站
其實網名重要還是內容重要?
這個命題本身是有邏輯上的錯誤的 這就像一個人是他的外表重要還是內臟重要?
二者是相輔相成的,身體健康了,外表好看的就比醜的佔便宜,但只有外表,內臟卻死光了,就成了蝴蝶標本 ? ,放了一百年還是一隻標本。
其實就是這樣,網名想像成商業地段,內容則是賣的貨,你可以在世界各地擺攤賣貨,但同樣的貨你放在SOGO那邊賣和放在屏東海邊賣,結果肯定不同,不是嗎?
然而,你光在SOGO占一塊地,什麼也不賣或者只賣口香糖,而人家在屏東苦心經營賣勞力士錶,沒多久,人家也能發大財,而你還是SOGO的一個口香糖小販。 ?
這是我的一點想法啦。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-18, 03:33 AM
初級會員

預設

[quote="哈啦"]
引用:
作者: Eriol
引用:

恭喜,其實主持一個論壇,一定要主持人本身有興趣並且投入才能「撐」得起來。希望你成為台灣第一大站
其實網名重要還是內容重要?
這個命題本身是有邏輯上的錯誤的 這就像一個人是他的外表重要還是內臟重要?
二者是相輔相成的,身體健康了,外表好看的就比醜的佔便宜,但只有外表,內臟卻死光了,就成了蝴蝶標本 ? ,放了一百年還是一隻標本。
其實就是這樣,網名想像成商業地段,內容則是賣的貨,你可以在世界各地擺攤賣貨,但同樣的貨你放在SOGO那邊賣和放在屏東海邊賣,結果肯定不同,不是嗎?
然而,你光在SOGO占一塊地,什麼也不賣或者只賣口香糖,而人家在屏東苦心經營賣勞力士錶,沒多久,人家也能發大財,而你還是SOGO的一個口香糖小販。 ?
這是我的一點想法啦。
嗯!不過我倒是非常喜歡大大的!gamebbs.com。>.<
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:30 AM