網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2002-05-31, 07:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 轉址網名的發展前景

現在有許多轉址服務都開始收費了,轉址網名的前景如何?
其實未必是一定要短網名才適合轉址,只要是有特定意義和用途的
網址都可以拿來轉址,甚至做為email之用。
例如email.com就擁有許多專門提供做為電郵的網址,例如usa.com。
而taiwan.biz不僅可以做為入口網站,也可以提供別人轉址,出售subdomains以及電郵之用,$$看好 :lol:
不過最好是頂級網址,或者沒有什麼.com.tw之類的,當有同樣的意義和用途的二個網址比較時,愈短愈就有其便利性。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 12:29 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Hi 哈啦 前輩,

我個人就擁有幾件很適合轉址用的網域名稱, 但清一色全部都為泛用型中文網址; 希望華人使用 "中文網址" 的習慣與人數早日打開 - 讓我眷養的多個域名也能早日出頭了!

Best-URL 上
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 07:24 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: best-url
Hi 哈啦 前輩,

我個人就擁有幾件很適合轉址用的網域名稱, 但清一色全部都為泛用型中文網址; 希望華人使用 "中文網址" 的習慣與人數早日打開 - 讓我眷養的多個域名也能早日出頭了!

Best-URL 上
Best-URL兄,請問你總共投資多少在中文網址上了?
之前在台灣ebay看到的那些中文網址,都是你的嗎?
舊 2003-09-02, 07:51 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

gump~

很好奇你的簽名圖片?? 豬腳貢糖
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 07:59 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

我沒吃過說,有沒有試吃的阿?
要不要衝團購?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 09:41 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

上星期老爸老媽去金門玩帶回來的,超好吃的
http://www.taiwango.com.tw/localprod...dept%5Fid=2007

跟台中太陽餅一樣,裡面沒豬腳
但是貢糖外面包了一圈軟軟的軟糖,軟糖外層又灑了一層芝麻,
我的天啊,我已經吃掉好幾十個了 ?

團購可能比較不方便,建議大家到上面的連結各自去買,真的超正 ?

回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 10:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有關吃的,也歡迎大家到www.ecook.com「易料理」的論壇參與討論

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 10:41 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: gump
http://www.taiwango.com.tw/localprod...dept%5Fid=2007

團購可能比較不方便,建議大家到上面的連結各自去買,真的超正 ?

沒錯貢糖中就這最好吃了
去年到金門玩就帶了一大箱回來 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 10:55 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: zman
引用:
作者: gump

沒錯貢糖中就這最好吃了
去年到金門玩就帶了一大箱回來 ?
再來一壺好茶,那真是超級享受
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 11:19 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

害我看到這文章~
看起來就很好吃~
暑假呆在家已經肥好幾公斤了~
等下可以當神豬了~

主題工具