網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2006-01-16, 03:40 PM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

哇,SEE大,你的IDN好多啊!......
舊 2006-01-16, 03:44 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

其实写了几次都给删除掉了,因为我不想我的观点影响到你.
对于IDN域名,注前一定要多考虑考虑,因为多了会成一种负担.金钱的负担...
怒我多嘴.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 03:49 PM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
預設

玩.net不錯啊 !!·如果是com就更爽了 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 04:05 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

個人覺得, IE7.0未出來或是不普遍時, 中文域名用的人少之又少,可說是一文不值,但如果IE不用外掛就能打開中文域名,中文的域名就會普級,華人就是華人,大部的華人英文不會太好,看英文網址,並不會懂,更不用說記住該域名, 如果有一天在上海的機場或是高架看到廣告牌"網路開店.CN",我想只要是懂中文字的人不用大腦都知那是幹甚麼的網站,台北人看到 "淡水.COM",直覺就是一個與淡水地區有關的網站,總不會想到是海水吧!
舊 2006-01-16, 04:10 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: CNman
其实写了几次都给删除掉了,因为我不想我的观点影响到你.
对于IDN域名,注前一定要多考虑考虑,因为多了会成一种负担.金钱的负担...
怒我多嘴.
不會的,像B兄也會規勸小弟
註冊域名就跟賭博一樣吧~賭的就是看好與否
若等到大家都看好時,根本只能聞香了~不過也有可能是滑鐵盧啊!!
反正,就當作自己的投資吧
舊 2006-01-16, 04:36 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

愿赌服输,祝你能最终笑到最后,然后我到台北找你分钱
我也同意你的观点,只有走在前面,才有得大赚,跟风走,也只有闻香!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 05:30 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

我也來秀個idn
杜拜.net
迪拜.net
舊 2006-01-16, 06:01 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

是不是只要內碼不同,簡體和正體中文就要分別註冊?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 06:27 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

對!要分開註冊
簡繁同體就註冊一個就行了
我的是"杜拜"台灣的稱呼,"迪拜"是中國的稱呼

主題工具

發文規則
不可以發表新主題