網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-03-10, 03:54 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: whosee
引用:
引用:
作者: wisewizbrave
cool兄的網站做的也很棒,比crystalme.com好太多了
現在才知道cool兄是做水晶生意的,改天再去捧場 :lol:
可惜沒有好網址...
以前我上過...
現在就忘了... ~shy

希望早日拿個好網址...
我雞婆一下...
如果拿不到 crystal.com.tw...
請參考以下的...
ezCrystal.com (ezCrystals.com 有人註冊)
168Crystal.com
52Crystal.com
uCrystal.com
CrystalBid.net (.org .biz .us 有人註冊)
就是啊~往往自己很哈的網名,偏偏拿不到!
結果拿到一些,卻是別人很哈的~
看來以後這邊要成立一個"網址交換"開放區....
供彼此有意互換的域名! ?

現有使用的域名,尚無打算更改..畢竟使用一段時間了,
真感謝你提供這些相關域名給我,因主要為要長期經營使用,看能不能是最美的那一個 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-10, 09:18 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: cool
真感謝你提供這些相關域名給我,因主要為要長期經營使用,看能不能是最美的那一個 ?
這讓我想起前不久陰差陽錯拿到的...
pearl.com.tw...
珍珠和水晶的經營應該很類似...
或許該努力一下...
才不辜負這個好網址...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-10, 04:30 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
引用:
這讓我想起前不久陰差陽錯拿到的...
pearl.com.tw...
珍珠和水晶的經營應該很類似...
或許該努力一下...
才不辜負這個好網址...
你的pearl.com.tw我也是很喜歡,
雖然珍珠不是我的主類,但認識不少珠寶行業專做pearl業種,
或者改天如你想出售,我去引線聳恿一下.. ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-10, 04:59 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

桃園市同德七街,靠近哪裡?
改天親自到店舖去逛逛(我住鶯歌)。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-10, 09:53 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
同德七街在桃園市中正路尾這邊(世貿帝國附近),
這地址是公司辦公地點,(不是店舖),負責理貨.出貨到全省展售點.
不過看喜歡網上物品可來這地址現場看實品.(目前網上所登物件是保留庫存在公司這,隨時可驗貨取件!)

但如確定要來時,可能需麻煩前一天先知會約一時間!(不好意思~事情多,常需臨時外出,甚至有時白天還在睡覺 ~shy )
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 02:31 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

cool兄的水晶網站的確不錯!
不過由於現正巧與crystalme談流量合作,
暫時不能收錄貴站,
等談完後再與貴站談合作...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 04:24 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

Dawson兄~

沒關係~
一切以你自己方向進行為要!!
網路經營是條漫長的路,大夥未來都有機會配合的..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 10:10 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
引用:
同德七街在桃園市中正路尾這邊(世貿帝國附近),
這地址是公司辦公地點,(不是店舖),負責理貨.出貨到全省展售點.
不過看喜歡網上物品可來這地址現場看實品.(目前網上所登物件是保留庫存在公司這,隨時可驗貨取件!)

但如確定要來時,可能需麻煩前一天先知會約一時間!(不好意思~事情多,常需臨時外出,甚至有時白天還在睡覺 ~shy )
那我還是在網站買好了,小東西不用麻煩cool兄了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:53 PM