網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2007-01-23, 12:47 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設 vBulletin 中文版永久授權 2/26 前特價 1700 元! (代購)

今天早上,接到來自對岸的神秘訊息,看到訊息整個都傻眼了XD

沒錯,vBulletin 有史以來第一次瘋狂大降價,從原價 NT5300 降價成 NT1687 元(以人民幣為準)

降價幅度高達 68%,每年更新也降價為 NT350

正體中文版的公告轉錄於此 http://www.twvbb.com/vbb/thread/10/1216/ (以官方為主)

TWVBB 統一討論串 http://www.twvbb.com/vbb/thread/2/1217/

不過裡面有幾點直得我們注意

1. 此授權將是純中文版軟體和純中文客服,意即不能在英國下載軟體和在 vBulletin.com 發文

2. 論壇方面,僅可在 vBulletin-china.cn 尋求中文客服,vBulletin.com 不能發文,vBulletin.org 可以發文和下載附件

3. 年租授權已經廢除

ps. 我只是小小的台灣非官方玩家,這次特價活動跟我無關,我也不會有任何回扣

請各位不要誤會,我只是希望大家不要錯過這次機會,我自己也打算買兩套

1 / 26 更新

payapl 離線付款機制開放了

國際版 paypal 離線付款機制開放 http://www.twvbb.com/vbb/thread/10/1226/

目前我跟中文分站正在討論信用卡付款的可能性
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 01:02 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

前二個月訂購的顧客會不會暴走啊~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 01:06 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: pig
前二個月訂購的顧客會不會暴走啊~~~...
我剛剛有碰到一個方案公佈前兩小時訂購的人....

瞬間賠了 110USD Orz......
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 01:11 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

勸他再買一套,這是股票的玩法,
呵呵~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 10:15 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

等待國際 paypal 中,小弟打算再購入
舊 2007-01-23, 11:49 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我要购入了 谢谢这个消息!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 01:16 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

有開放一套多網站嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 02:25 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

有很多論壇程式~

對於一個不懂寫程式的人來說....使用vBulletin有什麼相對好處?

有簡單易懂的說明嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 02:47 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

我想了解一下,这套程式有初级使用教程吗?
舊 2007-01-23, 02:48 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: domain8
我想了解一下,这套程式有初级使用教程吗?
常上domainclub就是在學習啦~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼