網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2009-11-07, 12:17 PM
划向彼岸 划向彼岸 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-10-31
預設 哪种IDC管理系统比较好呢

因為平時有些顧客問我要虛擬主機,想自己架設一個IDC平臺,現在的IDC管理平臺有哪個比較專業的?如果有免費的更好啊
大家給點寶貴的指點啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-07, 02:02 PM
water38 water38 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-22
預設

這問題問的好。我想要自已架一個cpanel的server不知道要如何進行,是否需要授權或是什摸費用?

引用:
作者: 划向彼岸 查看文章
因為平時有些顧客問我要虛擬主機,想自己架設一個IDC平臺,現在的IDC管理平臺有哪個比較專業的?如果有免費的更好啊
大家給點寶貴的指點啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 04:40 PM
twnhostCom twnhostCom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-08-06
預設

cpanel server 通常可以由專屬主機業者拿到好價錢

cpanel/whm - > 15-25美金都有喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-26, 10:17 PM
xdooe xdooe 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-21
住址: 台北市
預設

引用:
作者: twnhostCom 查看文章
cpanel server 通常可以由專屬主機業者拿到好價錢

cpanel/whm - > 15-25美金都有喔!
cpanel 授權是有分 INTERNAL 跟 EXTERNAL,EXTERNAL 價格比較高,一般主機商的都是 INTERNAL 的授權,拿 INTERNAL 授權出來當 EXTERNAL 賣被查到的話,是會被取消夥伴資格的。

虛擬主機 - http://www.host.com.tw/

cPanel 官方授權合作夥伴
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼