網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-18, 07:05 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設 有人要看免費Special視訊嗎?

網址是http://www.directsex.com
接著按右上"LIVE SUPPORT"→再按Can I have a free preview show?
Yes you can have a free preview show.To preview our models room please visit the following link "http://feeds.directsex.com/res/index.asp."這個聯結,會出現藍色畫面,再按進入(有時會自動進入)
ps.有時間限制,但大大們用久就知道怎樣無限時間吧?還有別轉貼別宣傳,不然我會被關,最近已經夠慘了!只提供給網域名稱俱樂部網友
舊 2007-01-18, 07:17 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

免費的????????????????????
舊 2007-01-18, 07:19 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

哇!看不到…
之前小弟是到這個網站,學了一點…看了不少免費的
http://www.all4u2c.net/
很久沒去了…
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 09:49 PM
Viya 的頭像
進階會員

預設

真的看不到嗎?哈哈~沒付哈幣當然看不到...
舊 2007-01-18, 10:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那是真的現場的嗎?我是說如果你打字對方會回你嗎?因為我覺得那畫面過於清晰,不像是真正的webcam?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 10:51 PM
Viya 的頭像
進階會員

預設

那是現場,而且人會換來換去,看久就知道了!要付費加入會員才可以跟她聊天"練"英文喔!免費就是看她和別人聊,還有看她們表演囉!感覺她們是集中管理,哈啦老大真是觀察入微(眼力好喔),嗯~很有可能不是webcam!Anyway, 他們應該賺很多錢才會敢讓人這樣試看吧?大家可以去查一下它的流量,我很訝異居然只有PR3,之前少打一個letter居然也有別人架的站喔!
Current Rankings:
PageRank: 3/10
Alexa Rank: 9,386

Incoming Google Links: 0
Incoming Yahoo Links: 87
Incoming MSN Links: 65
Incoming Alexa Links: 56
Overall Incoming Links: 208 (Overlap is possible - Estimated 181 unique links)
Outgoing Links: None Found - No PR Passed [ View History ]

Page Information:
Title: DirectSex Live Video Chat
Description: Not Available

Online Since: January 29th, 1998
Adult Oriented: Yes

DMOZ Listed: Yes
- Top/.../Female/Pay by Time

Archive.org Listed: Yes (608 results)
UrlTrends Cache: View Latest ( View All )
舊 2007-01-18, 10:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
之前少打一個letter居然也有別人架的站喔!
這就是賺typo搭人家的便了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 09:03 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

用哈币买了,但不会看。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:54 AM
Viya 的頭像
進階會員

預設

你是哪一個步驟出問題?可以說一下嗎?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管