網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2006-10-09, 07:11 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設 Grape.cc

各位大大:"葡萄搭嘻嘻"~值多少?
前幾月在這賣10元沒人要,最近我隨便設直購價100元,今天就接到100元出價,準備賣了
舊 2006-10-09, 11:14 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

不錯喔 ^^不知在那裡賣喔?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-09, 05:19 PM
Viya 的頭像
進階會員

預設

在tdnam (Godaddy關係企業)賣的,已經成交,對方是住杜拜的耶,還挺爽快的,自己主動私下多匯10元給我,說給我抵tdnam的仲介費。所以各位在國外網站別跟我一樣設"直購價",不然會想多A他錢都沒辦法
祝各位good luck
舊 2006-10-09, 09:07 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: Viya
在tdnam (Godaddy關係企業)賣的,已經成交,對方是住杜拜的耶,還挺爽快的,自己主動私下多匯10元給我,說給我抵tdnam的仲介費。所以各位在國外網站別跟我一樣設"直購價",不然會想多A他錢都沒辦法
祝各位good luck
我前陣子也賣了一個.cc,
將近一千美元,
買家是澳洲人...在namepros上.

PS. 我今天剛買了一本Dubai的旅遊書...
超想去親眼瞧瞧這個city...
舊 2006-10-10, 02:10 AM
Viya 的頭像
進階會員

預設

還是domainplayer厲害,但是自己成本才19元,賣100元其實想想應該要知足。我在這裡有個同學家住杜拜,他真的很有錢,已經娶3個老婆,身上還是金光閃閃
舊 2006-10-10, 07:14 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

中東的人總是比較有錢可以取個三妻四妾!
舊 2006-10-19, 12:16 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

剛剛看到有人把Grape.cc 放上pool 喔
http://www.pool.com/DomainsForSaleLi...yword=grape.cc
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-19, 01:04 PM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

Domain Price Time Left Purchase
grape.cc $5,000.00 5d 10h 0 m Place Bid
舊 2006-10-19, 02:40 PM
Viya 的頭像
進階會員

預設

請各位大大忘了它吧,如果大大要關注當然可以,但拜託...不要再post出來讓我看到,我會...難過啦
舊 2006-10-19, 07:47 PM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

引用:
作者: Viya
請各位大大忘了它吧,如果大大要關注當然可以,但拜託...不要再post出來讓我看到,我會...難過啦
呵呵,这有什么难过的,你要有钱也可以收集起来等大鱼嘛!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:01 PM

本站主機由網易虛擬主機代管