網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2010-10-07, 12:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 大陸對於域名的認識確實遠超過台灣

北京「天上人間」摘牌賣域名

* 中國時報
* 【中央社】

北京最牛夜總會「天上人間」已經摘牌,官方網站貼出出售域名的簡短公告

中新社報導,今年5月,後台很硬的「天上人間」夜總會因涉嫌「有償陪侍」等被勒令停業整頓6個月。路過的市民昨天發現「天上人間」夜總會摘牌,門口的4字中文招牌已經消失。其官方網站也已刪除所有文圖,代以出售域名的簡短公告。

「天上人間」夜總會位於北京朝陽區東三環長城飯店西側副樓,北靠亮馬河及燕莎購物中心,西臨崑崙飯店,南近農業展覽館。「天上人間」大鐵門緊閉,4 個中文大字已消失不見,看不出任何恢復營業的跡象。

今年5月11日晚,朝陽警方會同工商、文委等部門,突擊檢查這家「北京最牛夜總會」,當場查出陪侍「小姐」118人。隨後,「因存在有償陪侍、消防安全等問題」,「天上人間」被勒令停業整頓6個月,這是這類處罰的最高上限。

報導說,「天上人間」的官方網站顯示內容也和以往大相逕庭。網站以前的主色調為紫色,設有在線招聘、會員服務等欄目,但6日所有文圖均被刪除,僅在綠色背景圖上掛著一則簡短公告。「出售該域名,價值自鑒!無經濟實力者請勿擾!」公告最後留下了洽談QQ。

今年7月9日,警方召開「規範文化娛樂場所經營秩序大會」,表示對黃賭毒要繼續保持高壓打擊態勢。將對包括「天上人間」在內的39家場所加強控制,每週檢查,防止通過變更法人、企業名稱等形式變相開業,確保「封住關死」。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-07, 12:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

連這種色情行業在停業後都不忘其域名有一定的價值。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-07, 07:55 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

小弟補一下該網站的網址
http://www.bjtsrjyzh.com
舊 2010-10-07, 08:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
小弟補一下該網站的網址
http://www.bjtsrjyzh.com
bjtsrjyzh.com??是真的嗎?
註冊日期是今年的一月十四日?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-07, 08:55 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

應該是吧,因為感覺那是個拼音米沒錯~
舊 2010-10-08, 01:25 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
應該是吧,因為感覺那是個拼音米沒錯~
就是的~~~北京天上人间夜总会的拼音首字母,真烂的域名~~~
舊 2010-10-08, 11:47 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

現在變成:
Bad Request (Invalid Hostname)
舊 2010-10-09, 08:45 AM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

这个行业需要internet多一些..
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 11:10 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
就是的~~~北京天上人间夜总会的拼音首字母,真烂的域名~~~

嗯, 雖然知道要賣域名, 但域名本身品相不優, 因此乏人問津吧.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:49 PM