網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-23, 08:43 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

168.ec已經是我的了,跟Bid.ec同時買的,預計配合我的開店軟體贈送Subdomain
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 10:53 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

网名大佬
强!
舊 2004-07-23, 09:14 PM
jackie jackie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-22
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
168.ec已經是我的了,跟Bid.ec同時買的,預計配合我的開店軟體贈送Subdomain
"網名大佬"
是什樣的開店軟體?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 09:25 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: jackie
引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
"網名大佬"
是什樣的開店軟體?
當初的構想是希望讓多一點人能加入電子商務市場,就參考微軟的commerce server ,開發一套全中文的架站軟體。
跟一般線上開店軟體不同的是您必須自己有電腦,也就是網站是放在自己家裡,資料庫自己管,透過我們的技術,只要有Windows 2000以上,最好是2003,就可擁有完整電子商務網站的功能,包括購物車、進銷存、eDM等比較特殊的。如果你住高雄可以到我公司,我送你一套教育版,或是上網站參考。
http://HyperWeb.com.tw
範例網站: http://www.globalmall.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 09:52 PM
初級會員

預設

網域名稱特殊又有意義,如果網站內容又能配合就像哈老大的 domain.club.tw 或是具電子商務的 bid.ec ,不管是興趣、投資或為了 ㄎㄡ ㄎㄡ 進帳,我想這是大家所追求的吧!
想買個勁爆網名,有沒有人可以提些點子?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 09:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jackie";p=&quot 查看文章
想買個勁爆網名,有沒有人可以提些點子?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 09:58 PM
初級會員

預設

哈老大
好網名當然需要 ㄎㄡ ㄎㄡ
如果有網名為 http://錢 也不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 12:55 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

ec is hot at DomainClub now!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 07:00 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

不一定要ec,其實世俗的觀念還是以.com, .net為主,對於其他的ccTLD建議不要照單全收,因該發揮創意,只要解釋的通,在想辦法行銷。
Bid.ec再下決定的時後有幾個決策考量,
1. Bid競標
2.ec 電子商務
3. Bidec 唸起來順口(原意是日光反射與人造衛星接收的偏差角度)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 12:16 AM
span span 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-21
預設

請問,在 Bidec 上開店,店名有沒有什麼樣特殊的規定??例如:Chanel.bid.ec、IBM.bid.ec...等知名品牌的名稱,有無法律上的問題??
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:07 PM