網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-04-08, 06:56 PM
Silvster 的頭像
Silvster Silvster 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-26
預設 請教一下 DynSite 的用法

最近試了一下 DynSite 在浮動IP上,免費的網域都可以正常使用,但我在 dn875.com 註冊的DN卻都不行用,我大概說明一下我的用法,

step 1. Server type : Dynamic DNS services
step 2. Service : DN875.com
step 3. Configure a new account [Dn875.com-1] (我隨便取一個Dynsite的名字)
Step 4. Login : Dn875.com 上的帳號 密碼則是輸入登入 Dn875.com 的密碼
Step 5. Screen name: 這也隨便取
Host name: 這我沒打(這裡應該是打子網域的地方??)
Domain name:這裡我打我的dn

DynSite 出現的錯誤訊息是
;URL Interface
;Machine is Reseller5
-Command=SETDNSHOST Language=eng ErrCount=1 Err1=Passwords do not match ResponseCount=1 ResponseNumber1=304156 ResponseString1=Validation error; invalid ; password MinPeriod=1 MaxPeriod=10 Server=Reseller5 Site= IsLockable=True IsRealTimeTLD=True TimeDifference=+08.00 ExecTime=0.047 Done=true

錯誤似乎是帳號密碼上的錯誤,是有哪邊需要修改嗎?
(我用的 DNS 設定檔已是 dn875.com 的了)

希望對 Dynsite 這軟體熟悉的朋友能幫我解答,謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 07:05 PM
Silvster 的頭像
Silvster Silvster 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-26
預設

可能是 dn875.com 比較少網友知道吧?那如果是 emon 系統下,Dynsite 的步驟是如何呢?
因為我試了很多次都無法成功,寫信向Acsite.net(Dn875的母站)詢問也是回覆說我的設定是正確的,難道真的連 dn875.com 裡的DN是無解的嗎....??

另外再問一下,我現在用的是Dynsite官網下載的最新版本,支援多國語言,但只要切換語系為「簡體」或「繁體」就會變成亂碼,只有切換回英文才能使用,這是軟體本身的問題嗎?還是我有什麼地方沒有設定呢?

希望知道這二個問題的版友可以指點。
舊 2008-04-14, 01:37 PM
wing0826 wing0826 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-27
預設

我也是用ACSITE的

想把網址指向我的天空BLOG

但搞不懂怎設定QQ

不知是否有人可以教一下嗎
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則