網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2013-08-14, 09:22 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 請問Google AdSense的支票要如何領款?

昨天收到了Google的來信
說收益超過X元會自動改成用安全快遞寄送支票
我本來一直都是領西聯的
沒領過支票
不知道流程是如何?
月底Google會自動寄支票到我家嗎?
聽說會扣24美元的運費?
然後收到以後能去哪幾家銀行入帳呢?
直接入外幣帳戶嗎? 還要再被扣手續費嗎??
舊 2013-08-14, 09:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般銀行有票據託收,每家銀行收費標準不一,請銀行託收後換成台幣入帳即可。至於是否要有外幣帳號我不清楚。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 09:25 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
一般銀行有票據託收,每家銀行收費標準不一,請銀行託收後換成台幣入帳即可。至於是否要有外幣帳號我不清楚。
我問銀行,銀行說手續費要600台幣
而且還得等2個星期...
等於是說google寄來要一星期
領到錢又得等2星期
就是要等快一個月才能拿到錢...

不知道能否改電匯?
不過AdSense後台好像只有西聯和支票者兩種付款方式...

不知道哪家銀行的手續費比較便宜?
哪家銀行的錢會比較快入帳?還是一樣??

此篇文章於 2013-08-22 09:38 PM 被 Hcrackpot 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 08:44 AM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

我是選西聯匯款,去銀行直接領現金!
舊 2013-08-23, 11:03 AM
baigreen 的頭像
baigreen baigreen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2012-01-06
預設

这得什么数量级。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 11:46 PM
進階會員

預設

我拿去台北富邦託收了
手續費300台幣
不過說要等一個月
到現在也快一個月了,還沒消息...

請問他問支票寄出地是哪? 是美國嗎?
所以銀行是要把支票寄回美國去收款?
舊 2013-09-25, 12:02 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我拿去台北富邦託收了
手續費300台幣
不過說要等一個月

支票寄出地是美國, 沒錯
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 01:08 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我拿去台北富邦託收了
手續費300台幣
不過說要等一個月

外幣支票託收需要把票寄回原銀行兌現再匯回來國內

一個月至一個半月是正常的時間~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼