網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2009-02-15, 08:12 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 歡迎光臨IBabyMall愛寶貝購物商城

小弟最近架設關於嬰兒用品的購物網站,IBabyMall愛寶貝購物商城由興奇科技股份有限公司合作網站,負責網頁設計、商品銷售及客戶服務,其中商品資訊(文字說明、圖片、商標…),係由合作供應商授權提供。

網址:http://www.ibabymall.net

請多多指教喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-15, 11:11 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

網站感覺很清爽,很適合愛寶貝的族群…
小弟最近也在準備使用IDN域名建一個網站,專門來賣興奇大聯盟和分紅網的東西,一直決定不了要用什麼平台架設,目前是預計使用joomla或blogger,這兩個小弟試過關鍵字都有機會上到前三頁,不曉得ecshop對搜尋引擎有沒有友好?

引用:
作者: jaka 查看文章
小弟最近架設關於嬰兒用品的購物網站,IBabyMall愛寶貝購物商城由興奇科技股份有限公司合作網站,負責網頁設計、商品銷售及客戶服務,其中商品資訊(文字說明、圖片、商標…),係由合作供應商授權提供。

網址:http://www.ibabymall.net

請多多指教喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 05:10 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
網站感覺很清爽,很適合愛寶貝的族群…
小弟最近也在準備使用IDN域名建一個網站,專門來賣興奇大聯盟和分紅網的東西,一直決定不了要用什麼平台架設,目前是預計使用joomla或blogger,這兩個小弟試過關鍵字都有機會上到前三頁,不曉得ecshop對搜尋引擎有沒有友好?

ecshop對搜尋引擎非常友好,請放心使用~~
其實我還試過xoops網站(http://www.zakka.us)
效果也不錯,
因我的購物網站都是用ecshop架設的~~
所以我才試著用ecshop來架興奇大聯盟的東西~~

分紅網我也來試看看~~
手上網址多者也是多者,還不如架網站,賺取一些廣告費也不錯喔!!
請大家互相批評指教,請進步!!

此篇文章於 2009-02-23 08:13 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 10:25 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我想請問怎樣把興奇大聯盟的代銷跟 ecshop 整合?
是把每個產品的程式碼嵌入到每個 item 裡面嗎? 但 item 的設定可以使用它們的程式語法嗎?!
舊 2009-02-23, 08:11 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我想請問怎樣把興奇大聯盟的代銷跟 ecshop 整合?
是把每個產品的程式碼嵌入到每個 item 裡面嗎? 但 item 的設定可以使用它們的程式語法嗎?!
seesawgame您好,
我是把每個產品的程式碼嵌入到商品描述裡,
說明裡可以使用她們的語法~
所以需要花時間,一件一件上架~~
並將themes程式修改,將購物車功能及相關聯結拿掉!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 02:12 AM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
預設

只知道有興奇大聯盟的分紅方式,這種是新的合作方式嗎?
我較常用的是zencart,ecshop有安裝過,感覺功能也很多。

引用:
ecshop對搜尋引擎非常友好,請放心使用~~
其實我還試過xoops網站(http://www.zakka.us)
效果也不錯,
因我的購物網站都是用ecshop架設的~~
所以我才試著用ecshop來架興奇大聯盟的東西~~

分紅網我也來試看看~~
手上網址多者也是多者,還不如架網站,賺取一些廣告費也不錯喔!!
請大家互相批評指教,請進步!!
舊 2009-02-28, 08:06 PM
進階會員

預設

引用:
seesawgame您好,
我是把每個產品的程式碼嵌入到商品描述裡,
說明裡可以使用她們的語法~
所以需要花時間,一件一件上架~~
並將themes程式修改,將購物車功能及相關聯結拿掉!!
不知 jaka 兄能否願意釋出這樣的 hacked 後程式?
另剛剛去官方看了好像只有簡中版本
舊 2009-02-28, 09:10 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: fortunee68 查看文章
只知道有興奇大聯盟的分紅方式,這種是新的合作方式嗎?
我較常用的是zencart,ecshop有安裝過,感覺功能也很多。
這就是興奇大聯盟的分紅方式,
我只是將他架成網站,
除了可以自己上傳自己要的商品外,
順便可以自己放廣告
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 09:11 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
不知 jaka 兄能否願意釋出這樣的 hacked 後程式?
另剛剛去官方看了好像只有簡中版本
seesawgame兄,我剛剛以pm給您了~

各位可以到ECClub店長俱樂部
這是台灣的ecshop討論版喔!!
有繁體版喔~~

此篇文章於 2009-02-28 09:15 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 07:05 PM
進階會員

預設

我昨天登入我的帳號發現我賣掉一筆一千七百元的交易
但佣金是 ○ 元,我寫信去問興奇大聯盟,得到的回答是

引用:
「Dear 會員您好: