網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-02, 09:47 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 MyDomain.com 的 Email forwarding 設定

請問,
mydomain.com的 email forwarding 如何設定寄到某個帳號有二個以上的收件者可以收到信呢?

如:網域 abc.com
寄到帳號 xxx@abc.com 時,會同時轉寄到 aaa@yahoo.combbb@gmail.com

我試過,以 , 號分開輸入,和同一帳號設定二個轉址email均不成功(即設二次對應,xxx@abc.com => aaa@yahoo.comxxx@abc.com => bbb@gmail.com)。

謝謝了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 09:54 PM
進階會員

預設

對呀!
我試了分別在不同欄就同一個帳號設定不同的轉寄位址,但還是不行!

還有,我說的不是catchall的功能,而是"一個帳號轉寄(或複本)給二個以上的email",如:
帳號: | 轉寄:
XXX@abc.com | a@yahoo.com, b@gmail.com (逗號我試過不行,Godaddy的可用逗號)

麻煩了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 10:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

寄信是可以如此,但田郵件伺服器進行的email forward大概不行吧?那應該是不同的作業方式?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 10:11 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
寄信是可以如此,但田郵件伺服器進行的email forward大概不行吧?那應該是不同的作業方式?
是呀?!
因為,我用過Godaddy的Email forwarding可以,但移到mydomain.com後,要用時卻發現試了竟然不行,傷腦筋…

不知有沒有人在mydomain.com上用過如此功能的,還是它沒提供?!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:20 AM

本站主機由網易虛擬主機代管