網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-01-04, 12:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

雖然一張信用卡只能買一組,但那是在一個城市,如果在不同城市,則可以如法泡製一次再買一組,以下是幾個城市的連結,點過去後用原來的資料不必再填就可以各再買一組。

這是IdeaGuy版友發現並提供的資癖,十分感謝他。

https://www.groupon.com/deals/go-dad...december-ocala

https://www.groupon.com/deals/go-dad...cember-orlando

https://www.groupon.com/deals/go-dad...nada-saskatoon

https://www.groupon.com/deals/go-dad...ember-portland

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:29 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

請試試看 -

1 per person, 1 per account.
引用:
The Fine Print
Expires Mar 6, 2013
Limit 1 per person. Limit 1 per visit. Limit 1 code per GoDaddy.com account. Valid only for option purchased. Valid online only. Online registration required. Offer valid to U.S. and Canada residents only. Must be 18 or older. Gift cards, Paypal, Alipay and CCavenue may not be used to redeem offer. Goods sold by GoDaddy.com. Paid value will be applied to first purchase. Must be an existing GoDaddy.com customer or create a new customer account to redeem.
See the rules that apply to all deals

此篇文章於 2013-01-04 12:31 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:35 AM
站務管理

預設

我剛才又試一次 -

引用:
Amount is invalid. You must purchase exactly 1
引用:
Oops. Something's not working right. We're redirecting you to the Edit Order page to take a look-see.
$70 Groupon
引用:
Sorry, we were unable to process your order using the card provided. Please use a different card.

此篇文章於 2013-01-04 12:41 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我剛試了IdeaGuy給的連結中的一個又順利地買了一組啊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 04:27 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

謝謝.. 我全都買了.

有版友可以列出所有 available 的連結嗎? 小弟實在對美國城市不熟

請問有多少城市連結呢? 我想趁這一次大充值 + Godaddy 的coupon 把所有域名續費..
可以買多少個算多少個.. 算一算拿來續費省了至少75%以上的費用..
機會難得..

瘋狂儲值中..

儲1000賺670.. 真好康..

此篇文章於 2013-01-04 04:37 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 04:58 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

和大家報告..

測試過了.. 全部可以儲在同一個 godaddy帳號. 快衝阿.. ^^

謝謝版友的資訊.. 好在上個星期要續費一匹要兩百多美元..

現在只花210美元儲值, 續完費 godaddy餘額還好幾百, 看來可以擋兩年不用再刷卡了. 謝謝大家~~

此篇文章於 2013-01-04 05:21 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 07:50 AM
站務管理

預設

只剩 8 小時了 -

趕快行動 以免向隅 -
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:19 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

謝謝大家,共儲值了700usd…找幾個domain移轉過來續費個十年也行…哈
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 01:01 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

請教大家兩個問題:
1.贈送的部分有時效限制嗎?
2..com 續費加上這優惠後, 續費1個1年的成本是多少?

回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 01:27 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

SOME 兄可以全部儲值進同一個帳號?
但豪哥的資訊卻又說 1 per person, 1 per account. ? 
所以是?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:20 AM

本站主機由網易虛擬主機代管