網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-03-11, 11:16 PM
whosee
游客

預設

下午想刷卡...
又失敗了...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 11:41 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: small-p
引用:
作者: 哈啦
引用:
引用:
作者: imp
我這幾天也遇到在enom與registermore無法刷卡的問題,換了三張VISA都不能通過,重新註冊新帳戶再試還是一樣,我發覺只要第一次未通過,以後再怎麼試也沒用。
後來與registermore站長通了十幾封e-mail,他的答案還是「沒辦法」──這個站長是不是就是哈啦?
正是在下 ?

我已寫信去enom.com反映這個狀況,不知何時有答覆?
enom.com終於給我回信,有關最近刷卡失敗率高的問題。
一如預期,答了等於沒答,內容就不多說了,和廢話差不多。而且來回一次差不多五、六天。真有問題,光等也等死你
registermore不是ENOM的前10大經銷商嗎?ENOM還趕拖那麼久 ?
真的嘛?
哈拉大大這麼厲害~~前10大耶~
這資料哪裡可以看到呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 12:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果以registermore.com的註冊量能上enom.com前十大,那enom.com大概早已經打包關門回家了 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 02:39 AM
small-p
游客

預設

引用:
如果以registermore.com的註冊量能上enom.com前十大,那enom.com大概早已經打包關門回家了 ?
抱歉∼那是我記錯了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 10:17 AM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
作者: wisewizbrave
那哈啦兄有沒有考慮換家上線啊 :lol:
應該不會換。其實本來用enom.com就不是為了做生意(一個網址『賺』不到五角美金 ,一年租用enom.com的這個介面要一百美元,而且還要負擔刷卡失敗的風險,也就是說如果每年少於二百個網址註冊的話,我就『賠』了 ? ),而是為了自己方便註冊和管理。順便讓同好們有個便宜的地方註冊。 ?
我想大概是因為enom.com的註冊量大增才會如此,以後應該會逐漸穩定
很傷腦筋...
刷卡一直出問題...
註冊就沒輒了...
(奇怪的是轉移繳費就沒問題...)
cart裡還有無法結帳的...
不知道怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 10:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: whosee
很傷腦筋...
刷卡一直出問題...
註冊就沒輒了...
不知道怎麼辦?
我想能不用master card最好,以免老是刷卡不過,而且顯然是enom.com本身的刷卡機制有問題

還有,我還擔心你先前用master card刷卡的部份,會不會也發生那種半個月後enom.com要請款但沒成功,然後直接認定你是偽卡,鎖帳號的狀況發生?

我想你不妨再另開一個新帳號,把一些重要的網名push過去,以免你目前刷卡的這一個真發生那種鳥事時,殃及你已有的網名。雖然真發生時,我都會把網址退回原註冊者,但總是有一分風險的。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 11:14 AM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
很傷腦筋...
刷卡一直出問題...
註冊就沒輒了...
不知道怎麼辦?
我想能不用master card最好,以免老是刷卡不過,而且顯然是enom.com本身的刷卡機制有問題

還有,我還擔心你先前用master card刷卡的部份,會不會也發生那種半個月後enom.com要請款但沒成功,然後直接認定你是偽卡,鎖帳號的狀況發生?

我想你不妨再另開一個新帳號,把一些重要的網名push過去,以免你目前刷卡的這一個真發生那種鳥事時,殃及你已有的網名。雖然真發生時,我都會把網址退回原註冊者,但總是有一分風險的。
我已經改用VISA卡...
我也另外申請了一個帳號...
還是問題連連...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 11:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
還是問題連連...

什麼樣的問題?

如果是刷卡失敗,再刷新卡之前,有沒有先電腦重開機?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 11:41 AM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
還是問題連連...

什麼樣的問題?

如果是刷卡失敗,再刷新卡之前,有沒有先電腦重開機?
我昨天晚上刷...
沒成功...
今天早上再刷...
(當然是重開機了...)
還是一樣...
錯誤訊息如下:
Credit card was declined. ERROR(65) The server failed to process your transaction. - This may be due to a bad credit card verification number or date.
We have recently implemented a security setting on credit card transactions
which now requires additional information.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 08:59 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

我也來回報一下
前幾天在enom.com進行第一次消費, 註冊.cn
是使用master card
一次就ok

大概系統的問題已經修正了吧
回覆時引用此篇文章