網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-03-06, 06:26 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: small-p
由於我重推虛擬主機(這次是美國主機).
http://www.buyhost.com.tw
常常會代為註冊域名..
為了降低些成本及增加些許利潤我也加盟經銷國際域名
(一年PDQ費用USD149)
.com/.net/.org/.info一年$8.75,TRANSFER$7.75 ?
.ws一年$14.00 ?
.biz/.us現在特價一年$5.95,TRANSFER$5.95 ?
但它沒有enom那麼多功能..
免費功能只有Domain Forwarding,Change of Ownership,
Parked page w/ domain,Domain Name Locking!
不過介面也蠻好的..NAME SEVER REGISTER可以直接在控制台輸入
信用卡在registermore過不去的歡迎來試試
http://www.dnfan.com

恭喜開張大吉 ?

你用的是godaddy.com的下線吧?
是Wild West 的下線..
但Wild West 跟godaddy似乎是同一集團的2個子公司
2個的聯絡信箱都是tim@godaddy.com
但公司登記住址不一樣
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 08:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
但Wild West 跟godaddy似乎是同一集團的2個子公司
但公司登記住址不一樣

嗯,看來在godaddy.com的帳號和你的並不通用
我試著用我在godaddy.com的帳戶登入不成功。不知道它們之間的網名移轉是等於兩個不同註冊商之間的移轉還是同一家註冊商的移轉?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 08:59 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
由於我重推虛擬主機(這次是美國主機).
http://www.buyhost.com.tw
常常會代為註冊域名..
為了降低些成本及增加些許利潤我也加盟經銷國際域名
(一年PDQ費用USD149)
.com/.net/.org/.info一年$8.75,TRANSFER$7.75 ?
.ws一年$14.00 ?
.biz/.us現在特價一年$5.95,TRANSFER$5.95 ?
但它沒有enom那麼多功能..
免費功能只有Domain Forwarding,Change of Ownership,
Parked page w/ domain,Domain Name Locking!
不過介面也蠻好的..NAME SEVER REGISTER可以直接在控制台輸入
信用卡在registermore過不去的歡迎來試試
http://www.dnfan.com

它的刷卡應該沒什麼問題
特別注意的是FIRST NAME ,若是123 abc,打成123-abc.不給過
恭喜!恭喜!~重推虛擬主機服務啦!
價格很迷人喔...有考慮先來個小單位使用看看...(哈~有優惠嗎 ? )
一些問題再發信給你~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 09:15 PM
small-p
游客

預設

引用:
引用:
但公司登記住址不一樣

我試著用我在godaddy.com的帳戶登入不成功。不知道它們之間的網名移轉是等於兩個不同註冊商之間的移轉還是同一家註冊商的移轉?
其實我前天有發MAIL問它們..因為我也很疑惑godaddy&Wild West是否通用
它說godaddy&Wild West網名互轉屬於兩個不同註冊商之間的移轉..

cool兄..要感謝您都還來不及..
當然拉.自己人嘛∼ 好說..
自己人可開帳號來玩玩試試.要不要用..過一陣子再決定都可以
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 02:09 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
引用:
引用:
但公司登記住址不一樣

其實我前天有發MAIL問它們..因為我也很疑惑godaddy&Wild West是否通用
它說godaddy&Wild West網名互轉屬於兩個不同註冊商之間的移轉..

cool兄..要感謝您都還來不及..
當然拉.自己人嘛∼ 好說..
自己人可開帳號來玩玩試試.要不要用..過一陣子再決定都可以
那麼
godaddy和godaddy之間的帳號能夠轉移網址嘛?
還有
Wild West和Wild West之間的帳號能夠轉移網址嘛?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 02:26 AM
small-p
游客

預設

引用:
那麼
godaddy和godaddy之間的帳號能夠轉移網址嘛?
還有
Wild West和Wild West之間的帳號能夠轉移網址嘛?
Wild West有Change Owner 的功能:

Initiate New Change
Select this option if you are surrendering ownership of a domain.

Process Existing Change
Select this option if you are assuming ownership of a domain. The current owner must have already initiated the change of ownership, and you must have the appropriate transaction and security codes in order to assume ownership.
但它的Change Owner好像不是像ENOM的直接PUSH.我沒試過

我不清楚godaddy..
但應該也有Change Owner..因為Wild West和godaddy採同系統
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 04:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
引用:
作者: imp
我這幾天也遇到在enom與registermore無法刷卡的問題,換了三張VISA都不能通過,重新註冊新帳戶再試還是一樣,我發覺只要第一次未通過,以後再怎麼試也沒用。
後來與registermore站長通了十幾封e-mail,他的答案還是「沒辦法」──這個站長是不是就是哈啦?
正是在下 ?

我已寫信去enom.com反映這個狀況,不知何時有答覆?
enom.com終於給我回信,有關最近刷卡失敗率高的問題。
一如預期,答了等於沒答,內容就不多說了,和廢話差不多。而且來回一次差不多五、六天。真有問題,光等也等死你
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 08:42 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

那哈啦兄有沒有考慮換家上線啊 :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 09:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
那哈啦兄有沒有考慮換家上線啊 :lol:
應該不會換。其實本來用enom.com就不是為了做生意(一個網址『賺』不到五角美金 ,一年租用enom.com的這個介面要一百美元,而且還要負擔刷卡失敗的風險,也就是說如果每年少於二百個網址註冊的話,我就『賠』了 ? ),而是為了自己方便註冊和管理。順便讓同好們有個便宜的地方註冊。 ?
我想大概是因為enom.com的註冊量大增才會如此,以後應該會逐漸穩定
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 10:37 PM
small-p
游客

預設

引用:
引用:
引用:
作者: imp
我這幾天也遇到在enom與registermore無法刷卡的問題,換了三張VISA都不能通過,重新註冊新帳戶再試還是一樣,我發覺只要第一次未通過,以後再怎麼試也沒用。
後來與registermore站長通了十幾封e-mail,他的答案還是「沒辦法」──這個站長是不是就是哈啦?
正是在下 ?

我已寫信去enom.com反映這個狀況,不知何時有答覆?
enom.com終於給我回信,有關最近刷卡失敗率高的問題。
一如預期,答了等於沒答,內容就不多說了,和廢話差不多。而且來回一次差不多五、六天。真有問題,光等也等死你
registermore不是ENOM的前10大經銷商嗎?ENOM還趕拖那麼久 ?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:07 PM

本站主機由網易虛擬主機代管