網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-04-23, 02:13 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
這就要問noomle了,他們的DNS server在這個case上確實有問題,
http://intodns.com/xn--xkrq13k.cn

感謝了 -

我還不知道有這個查詢 DNS 問題的網站哩
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 05:04 PM
站務管理

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
這就要問noomle了,他們的DNS server在這個case上確實有問題,
http://intodns.com/xn--xkrq13k.cn

向 noomle 反映,
他們要我到 name.com 去 delete 該域名所有的原本設定
再重新設定為 noomle 的 IP 與 name server
但是我在 name.com 怎麼做 都無法 delete 其原本的設定...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 02:40 AM
站務管理

預設

name.com 又通知我 -

引用:
I just wanted to touch base to let you know that the name servers:
ns1.noomle.com & ns2.noomle.com are authoritative for your domain:xn--
xkrq13k.cn. This was completed yesterday (April 22, 2010). Regardless of
what reflects within your Name.com account, the .CN registry correctly has
your name servers identified.

到底問題出在哪 & 我應該找哪一方處理呢?!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 10:40 AM
站務管理

預設

經一位國外友人指導;
[ 华语.cn ] 這個 域名/minisite 剛剛正式開通.

在此 再度向 wufenpu, ras0314... 等 致謝
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 12:14 AM
站務管理

預設

TMD, 又發生了一次

還好已經追回了域名
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 12:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
TMD, 又發生了一次

還好已經追回了域名
恭喜豪哥。不過這些註冊商似乎都很想坑豪哥?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 12:50 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
恭喜豪哥。不過這些註冊商似乎都很想坑豪哥?

就像 結交到損友 感覺一樣的無奈
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 01:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
就像 結交到損友 感覺一樣的無奈
那就當機立斷,趕快絕交吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 01:53 AM
站務管理

預設

我會 看著辦