網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-19, 07:25 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設 在registermore不能刷卡後的靈異現象!!

以下,是我在被鎖帳號後的後續發生的事
第一項:
我在:日期: 14 Apr 2003 22:30:07 收到registermore的註冊成功來信
Registration 1 8.88 xxxx.xxx / Successful

第二項:
我大約在4/15有和信用卡中心確認4/14以前我有兩筆registermore的交易記錄,而結帳日在4/15 AM0:00, 帳單也在4/15寄出,而我在上面所交易顯示成功的那一筆也有查到(注意:在第一項中的交易記錄8.88可以在信用卡中心查到!!)

第三項:
我在04/17/2003 07:27:56那時被鎖帳號,找哈啦大求救.

第四項:
4/19 PM6:45這天(今天),我再次打電話去信用卡中心查詢我目前交易的記錄,發現一個重大的事情,那就是.....我在第二項中所說的那筆可查到的8.88交易記錄....不見了......我問客服....他們說.....目前沒看到這筆,我在問,若是被取消交易查的到嘛,他們說,應該是查的到,但是......還是一樣.....沒發現我第二項所說的那一筆記錄.

結論:...一句話....神奇........原來那筆應該存在的交易記錄.....8.88美金.....不見了~

(註:我還記得我在第二項時還問了客服說4/14前那筆8.88是多少台幣,他們說312元,我再問那我目前最近的這筆8.88美金呢?他們說約303元.....哇哩咧.....看到鬼囉 )
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 07:37 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

跟我一樣啦,你下一期的帳單就可以看到刷退了,至於差額則是匯率的關係吧,最近不是小漲嗎?
要不要試試直接copy信用卡正反面跟護照給他們看,哈啦兄就是教我這樣子做的。
舊 2003-04-19, 08:06 PM
普通會員

發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: wisewizbrave
跟我一樣啦,你下一期的帳單就可以看到刷退了,至於差額則是匯率的關係吧,最近不是小漲嗎?
要不要試試直接copy信用卡正反面跟護照給他們看,哈啦兄就是教我這樣子做的。
1.copy信用卡.....會不會有問題呢(安全顧率)
2.護照怎麼辨呀??用身份證丫??
3.怎麼給他們呀???e-mail???fax??
4.有個重點,大大您有試過了嘛???有成功嘛????
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:02 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

1.你如果怕出問題就別給。
2.我也沒護照,所以我用身份證。
3.email
4.我就是這樣解鎖的。

先跟他們說你的帳戶是哪個、發生了什麼問題,問他們要如何解決。
他們應該就會請你做上述動作了。
如果你不給信用卡影本,我不曉得他們會不會幫你解鎖。
舊 2003-04-19, 09:10 PM
普通會員

預設

引用:
1.你如果怕出問題就別給。
2.我也沒護照,所以我用身份證。
3.email
4.我就是這樣解鎖的。

先跟他們說你的帳戶是哪個、發生了什麼問題,問他們要如何解決。
他們應該就會請你做上述動作了。
如果你不給信用卡影本,我不曉得他們會不會幫你解鎖。
感謝大大的指點~
但,還有個重點,fax過去之後,我那張卡到底能不能用呢??
現在在registermore上面沒一張卡能刷,粉...!@#$%!@%
所以不知大大您的卡能刷了嘛??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:19 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

我本來想換個帳戶再試刷看看,但被勸阻,所以我不知道我的卡現在能不能在enom刷。
你也可以換個地方試試看啊
http://www.dnfan.com/
這是另一位板友架設的,也很便宜啊!
你有domain被鎖起來嗎?我是因為有domain被鎖在帳戶裡面,不得已才寫信去攪和,
如果你沒有domain被鎖,乾脆換一家試試看吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:21 PM
普通會員

預設

引用:
我本來想換個帳戶再試刷看看,但被勸阻,所以我不知道我的卡現在能不能在enom刷。
你有domain被鎖起來嗎?我是因為有domain被鎖在帳戶裡面,不得已才寫信去攪和,
唉呀呀..........dnfan也不行說~~~
之前whosee大大也說了....他在registermore不能刷後,到dnfan也不能刷了說~

唉...........唉...........................命苦唷~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:23 PM
whosee
游客

預設

引用:
dnfan 只讓我註了一個...
然後也出同樣的問題...
不解...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果說這樣的刷卡問題不僅出現在enom.com的話,那我真要懷疑是不是出在某些發卡銀行的限制上?他們未必會坦白告訴你,但很有可能。
我遇過三個情況:

其一是,同一個金額的刷卡一天不能超過兩筆,也就是說你剛刷了$8.88之後,在二十四小時內,不能再刷一次$8.88的金額,未必只限一筆,也可能刷兩筆之後才鎖定。原因是,信用卡公司認為連續同樣金額的刷卡有可能是被盜刷的跡象。

其二是,信用卡公司認為你刷卡的目的是在購買一些「非法」的用途,例如我的信用卡公司就曾經認為register.com的消費是用於「賭場」。天才吧?但你不問他們的客服專員的話,你永遠不會知道竟然有人會如此認為,還虧register.com是那麼大一家的網路公司。

其三是,你這個月的刷卡次數已超過某個上限,信用卡公司會禁止再讓你刷卡。這個規定很硬,誰碰到上限就鎖,找客服也沒用,雖然一般人不太容易碰到,但有一次我就遇到才知道有這規定。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 09:34 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: whosee
dnfan 只讓我註了一個...
然後也出同樣的問題...
不解...
whosee兄你的reseller account還沒好啊?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:42 AM

本站主機由網易虛擬主機代管