網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-05-27, 05:29 PM
daddyy daddyy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-05-26
預設 [問題]我想要請問在registermore註冊之後

1 subdomain 提供幾組呢?
2 subdomain 可否指向IP ?
3 subdomain 可否指向網址 例如 http://home.kimo.com.tw/~mypage?
4 如果從其他註冊商尚未到期的網址 例如 namesecure 轉到 registermore 需繳交什麼費用嗎?註冊之後的時間該如何計算呢?

不好意思
這麼多問題
煩請播空回覆一下
感謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 05:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看來應該弄一個網名註冊的FAQ
一、可以設一百個subdomain或轉址。
二、subdomain應該可以指向IP。
三、subdomain可以指向既有的網址或網頁。
四、從任何註冊商轉移網址到其他任何註冊商,一向都是要求續費一年,所以你轉過去後,網址有效日期會延長一年,這就是所有的費用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 05:47 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

1.很多組,因為我還沒用超過10個,所以我也不知道極限值。
2.可。
3.可。
4.續費一年,時間一樣從你那個域名原本的期限加1年上去。

送出後看到哈啦兄已回答了 ?

哈啦兄,為何pricing info裡是8.95usd,但首頁的ad寫的是8.88usd
舊 2003-05-27, 05:48 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

registermore網站掛點??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 05:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
哈啦兄,為何pricing info裡是8.95usd,但首頁的ad寫的是8.88usd

你是reseller嗎?只有reseller帳號是8.95,其他一般retail帳號都是8.88。除非你不是在registermore.com開戶的

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 06:02 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

原來reseller跟retail看到的不一樣
我的reseller是你幫忙設的,你忘了嗎
舊 2003-05-27, 06:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
原來reseller跟retail看到的不一樣
我的reseller是你幫忙設的,你忘了嗎
喔,忘了你是哪個ID了
之前我已貼了好幾次,就是要改成reseller帳號的,基本價不得低於8.95美元,這是enom去年最新的規定 大概就跟retail差不到二元五毛新台幣吧

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 12:17 AM
daddyy daddyy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-05-26
預設

cc....
真是不好意思
我又來問問題了
想要再請問

1 如果從本註冊的註冊商 namesecure 轉到 registermore 除了到registermore確認之外
還需要到 namesecure 確認嗎 ?

2 我之前在namesecure 註冊了約十年
這樣 namesecure 是否一定會同意我原本的網址轉出呢?

3 我轉到 registermore 不就只要付 8.88 美元就可以使用 11 年?
這樣 registermore 不是虧大了呢 ? 這中間的成本是誰吸收了呢 ?

4 假設我轉到registermore 之後
我所使用的各項服務 例如 mail forwerd , web forwerd , subdomain forwerd 等各項服務都是透過哈拉兄所架設的網站所提供的嗎?
這樣loading會不會很重呢? 可否大概了解一下哈拉兄所架設的網站大概的配備或是虛擬主機的規格呢?

5 我目前如果到 registermore 註冊之後
是屬於retail 還是 reseller
該繳付 8.88 還是 8.95 呢?

6 不知道哈拉兄或是其他站長有沒有icq , msn 或是其他的聯絡方式
方便公佈嗎?
大家可以互相交流一下呢 ^^

真是抱歉
一下就問了這麼多問題
希望任何人有空都可以回應一下喔
感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 01:41 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: daddyy
4 假設我轉到registermore 之後
我所使用的各項服務 例如 mail forwerd , web forwerd , subdomain forwerd 等各項服務都是透過哈拉兄所架設的網站所提供的嗎?
這樣loading會不會很重呢? 可否大概了解一下哈拉兄所架設的網站大概的配備或是虛擬主機的規格呢?

5 我目前如果到 registermore 註冊之後
是屬於retail 還是 reseller
該繳付 8.88 還是 8.95 呢?
你所使用的mail forwerd , web forwerd , subdomain forwerd 服務都是Enom(registermore)提供的ㄚ!你若還需要空間存放你的網頁!你要自己去找虛擬主機ㄚ!
你如果到 registermore 註冊的話!你是屬於retail 該繳付 8.88
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 06:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有些問題wei69828已回答了。
你只要在registermore.com申請移轉網址,它會寄一封確認信給你,只要你在確認信上按同意就行了,namesecure通常再不會跟你確認一次。但不是每家註冊商都會如此,有的註冊商很龜毛,我目前就遇到一家,拒絕了我第一次的移轉,說是沒接到我對確認信的回覆,根本鬼扯,因為確認信都由registermore寄來,我也同意了,和他們根本無關。而你移到新的註冊商之後,確實就延長一年期限,而中間的年費(交給最上游註冊機構一年約六元美金左右而已,不是你註冊商跟你收的錢數),事實上一併由你原先的註冊商支付給新的註冊商。所以有些註冊商會找理由跟你拖或先拒絕你一、兩次。
還有registermore.com並不是我「架」的網站,它只是enom.com的下游加盟網站,表面上是個人開的,其事從網頁到裡面的一切東西都是enom.com的,只有registermore.com的網名是我的。所以你不必擔心,你一旦在registermore.com的開戶註冊,事實上你可以在enom.com和其他任何下線網站登入。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼