網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-26, 12:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 你敢賣高價就有人敢出高價?

CookingGames.com 如果在各位手上想賣多少錢?

有人成功地以35萬美金成交!

最新一期的dnjournal.com封面故事。介紹那個買主。
不過這筆交易在去年底就已披露了,顯然那時並未引起太多人注意。現在看起來還是實在很不可思議。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 12:43 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
CookingGames.com 如果在各位手上想賣多少錢?

有人成功地以35萬美金成交!

最新一期的dnjournal.com封面故事。介紹那個買主。

我不玩 game,
也不知道還有 cooking game 這種遊戲
& 玩這種 遊戲 的人的男女比例為何?

這種組合字 能以這樣的高價售出
真的令我驚訝!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 01:04 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

只能說買家太有錢了.

沒市場行情觀念
舊 2010-04-26, 01:09 AM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

引用:
作者: some 查看文章
只能說買家太有錢了.

沒市場行情觀念
我也这么认为,不过运营的好多一点钱也没什么,需求决定价值

回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 01:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這個買家才三十歲,而且過去已花了四百萬美金在購買域名上。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 02:06 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

就美國的流量市場來看, adwords顯示才 22000 個搜尋, 一天才700人搜尋..

30萬美元, 值得嗎?
舊 2010-04-26, 02:19 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

如果賣出的域名,
賣家能夠想都不想地以當初成交價的八折回收,
小弟認為, 該域名就有該成交價的價值, 否則就只能祝福新買家架站順利了.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 02:20 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

一個願打,一個願挨
買賣才會成立的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 03:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我想沒有人會對自己的錢開玩笑,尤其是花如此多的錢,除非他的錢來得太容易就像那些阿拉伯王子般,不然我想大概都有一番思考和評估吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 12:01 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

年初我看到這筆交易金額時, 就覺得高出市價太多.

賣家 (賣出域名)當時的財運運勢 應該是佔了很大的因素 ~

http://domainclub.org/showthread.php...756#post147756

而這位買家 ~ 美國有不少人胸懷大夢, 為了追逐自己的大夢, 他們不惜付出重金 (甚至借貸) 來築夢.
(這有點像拍電影的人, 他們投資的夢 幾乎都是賭注. )

由於總總因素, 在美國的資金 比其他國家都容易許多 ~

.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:25 AM