網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-24, 02:54 AM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

當然投長長九九的這一組
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 10:49 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

馬英九脾氣跟我太像了,不適合當國家領袖。

謝長廷過去的表現讓人對他不是很放心。

不過,國家領袖,寧可選梟雄,也不選清官。所以,我選謝長廷。

清官就能當領袖,乾脆選我算了。我比馬英九清廉。

另外,如果兩岸關係很重要,謝長廷的兩岸政策跟作為,會比馬英九好。我個人是這麼判斷。

話又說回來,最近這幾年,看得出來,不管是哪個政治人物掌權,國內的體制運作,都蠻正常的,都不缺牽制的力量,也不缺民間的良心跟動力。誰上臺,不會有太大的差異。

如果馬英九當選,我也欣然接受。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 11:57 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

唉,你們幸福呀。我長這麽大都不知道選票是什麽樣子的。
舊 2007-06-24, 02:35 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

我不該回答的
2008年我19歲這是第一個...
第二個是 我對政治冷感
但是

決定要投給阿扁...
因為他當選台灣可以繼續濫下去....
雖然他只有在我夢中可以選...

此篇文章於 2007-06-24 02:37 PM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 03:01 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
我不該回答的
第二個是 我對政治冷感
但是

決定要投給阿扁...
08 年候選人沒有阿扁了
來亂的嗎?!
舊 2007-06-24, 09:39 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
我不該回答的
第二個是 我對政治冷感
但是

決定要投給阿扁...
台灣最大的學生入口網站站長出現了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 10:01 AM
carl_daxp 的頭像
carl_daxp carl_daxp 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-07-09
住址: Washington DC, USA
微笑 拼經濟! 衝衝衝!

投給Taiwan - 打造台灣”made in Taiwan” 創造經濟外交。

拼經濟! 衝衝衝!

請多使用Daxp公司域名註冊 http://www.daxp.net/
域名資訊詳細說明教學
新購.com域名僅6.95美金 + ICANN費用 美金$0.20 = (約232台幣/一年)匯率查詢
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 01:03 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 1paper 查看文章
看到蕭萬長,我反而完全不再寄望於馬英九....

只講一點,大家都只注意討論金改問題,都忘了金改的原始問題--金融風暴,當時體制不好的就該整併了,而不是每家救,故且不論是否人謀不贓,但每家救的方式,拖累的只是後面不斷的打呆帳,當時可不也是蕭萬長主掌經濟大權?!

不過好處是有可能引入李登輝勢力的支持~~也算一招好棋
大家都忽略了一點..

就是教改的問題. 教育是國家的根
但現在的教育資源分配不均, 且教改反而增加更多的不公平及學歷浮濫

以前聯考的時代, 大家都念一樣的東西, 憑實力和用功決定升學管道
考差了重讀一年補習班(加深基礎教育)
不是很單純嗎?

現在是徹底的失敗了.
基層教育是最重要的. 搞什麼500億補助大學的計劃, 層層的利益都到官員及有心人士手裡了. 反而許多小朋友的午餐費還加不出來, 這樣的環境要教給下一代什麼仁愛道德, 實在困難!!

現任的教育部長明明就是豬包一個, 還做的好好的, 這樣的政府, 誰有信心?

另外, 國家需要的是安定, 不是什麼梟雄.. 又不是亂世, 您說是吧?
舊 2007-06-25, 05:17 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
修改党章还算是好的呢,看看大陆吧,什么XXX思想、XXX理论和XX代表都跑进宪法里面去了,而且还是第一条,我真是服了~~~
不过国民党修改党章我看更多的是像王金平所说的为了选战的需要“X独也是一个选项”
与你何干?
什么大陆什么xx

谈这些没你我的份
所以也不要来此发牢骚
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 05:44 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

副手沒選陳維昭真是太好了,雖然我比較期待他選蔡英文啊。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:43 PM

本站主機由網易虛擬主機代管