網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2009-09-11, 06:34 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設 关于enom,求助

昨天晚上收到信息我的信用卡被扣10美元费用
查了邮件之后发现是enom的,为什么在我不知情的情况下突然从我的信用卡扣钱买这个莫名其妙的服务呢?

请大大们帮忙,看看是不是还可以要求退回这个费用,因为小弟英文比较差,如果可以求大大帮我拟封信的内容,不胜感激

这是enom邮件的内容:
Dear Jacques Chen:

This order has been generated via our monthly billing process. Below you will find a summary of the products and services ordered for your account (LoginID = *********):

Individual Items
================

Type Qty ExtAmt Description / Status
===============================================================================
RichContent 1 $10.00 RichContent / Successful

TOTAL BILLED: $10.00 USD to your VISA

We hope you enjoy your RichContent subscription! Shortly, you will receive an email with instructions on getting started, including your password to the RichContent Control Panel.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 06:38 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

你是否定购RichContent服务了?这个是RichContent的费用。可能是按月的。
舊 2009-09-11, 06:43 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

引用:
作者: yumi 查看文章
你是否定购RichContent服务了?这个是RichContent的费用。可能是按月的。
我没做过购买什么"richcontent"的操作,我买别人了一个域名前几天进入我的帐户,
最近几个月内我对我帐户也只有接收这个域名的操作.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 06:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你是不是按到了這項服務?這項全新的服務並非預設的服務,一定要去勾選了才會有。它目前還有一個月的試用,你是否不小心去選了這項服務?先趕緊去取消這項服務吧。

這項服務其實就是提供你很多可以用來充實你網站內容的文章和影片的樣子,我尚未細看。但這項服務其實對很多domainer還蠻有用的,只是看你要不要花這個錢而已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 06:10 PM
進階會員

預設

感谢哈大和yumi大大的帮助,但是我没去订购这项业务啊
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 07:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: yarkshow 查看文章
感谢哈大和yumi大大的帮助,但是我没去订购这项业务啊
那去 enom.com的help center寫信要求取消退款吧,快一點應還來得及。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 06:56 PM
進階會員

預設

这什么破玩意儿啊,竟然是每月10美元,还竟然找不到取消的地方,10/10还要接着扣款,!!!!

垃圾enom
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 07:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: yarkshow 查看文章
这什么破玩意儿啊,竟然是每月10美元,还竟然找不到取消的地方,10/10还要接着扣款,!!!!

垃圾enom
快寫信去取消,他們客服還算快的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 12:58 PM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

昨晚我也发现这个问题了,然后我就去了Help Center提交了取消和退费的申请,没想到今天打开来看的时候,所有的费用已经全部退回来了,eNom的做事风格还真的没得说

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:40 PM

本站主機由網易虛擬主機代管