網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2007-01-25, 11:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: sakillll
有人知道http://www.vbulletin-chinese.com/
為什麼打不開呢
想購買沒辦法連線阿

你這個網址應是「前」中文授權官方網,已倒店了

現在是這個 http://www.vbulletin-china.cn/

這是正港的中文官網由英國總店開的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 11:52 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

連結謝啦

目前官方的國際paypal還沒設定還有個等囉
舊 2007-01-25, 06:31 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: 哈啦
你這個網址應是「前」中文授權官方網,已倒店了

現在是這個 http://www.vbulletin-china.cn/

這是正港的中文官網由英國總店開的。...
應該是英國授權的前中文經銷商
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 12:15 AM
論壇管理員

預設

1 / 26 更新

payapl 離線付款機制開放了

國際版 paypal 離線付款機制開放 http://www.twvbb.com/vbb/thread/10/1226/

目前我跟中文分站正在討論信用卡付款的可能性
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-27, 06:11 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

paypal可以用了
但到最後結帳按鈕只剩下"貝寶"
感覺沒有下到訂單的感覺
舊 2007-01-27, 06:36 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: sakillll
paypal可以用了
但到最後結帳按鈕只剩下"貝寶"
感覺沒有下到訂單的感覺...
用貝寶買比價原價便宜了八十台幣

我已經幫我另一個論壇買了一份 我是第一個用此方案買的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-27, 07:34 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我己經買了三套入手了
其中一套要幫現行的網站正名
舊 2007-01-27, 09:37 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

如果我要裝在

XXX.domainclub.org

yyy.domainclub.org

那要買兩套嗎?

或是本來只買一套是裝在
可不可以轉移到

回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-27, 09:54 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: ras0314
如果我要裝在

那要買兩套嗎?
依據官方的解釋,以上的情形的確是要買二套

引用:
作者: ras0314
或是本來只買一套是裝在
可不可以轉移到
這個是可以在會員區中把授權的網址自己手動修改即可
舊 2007-01-28, 11:30 AM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設 請教有關VBulletin的問題

最近VBulletin的降價讓我有點心動,因此想請問以此架站的您,一些私人問題,可否麻煩您撥空指導一下?

1. 如果我想拿VBulletin來架設全校性的論壇,是否適當呢?尖峰在線人數預估1,200人。

2. 我是否可以為每一個班級設定一個小論壇,然後指定某幾個人管理這個小論壇呢?因為推行班級網頁並不順利。另外有沒有不當言論的管理機制呢?

3. VB有類似檔案櫃的功能嗎?因為想提供老師們放置教材之類的教學檔案。

其實我最近一直在思考架論壇還是部落格,因為推行班級網頁真的沒有太大的實質效果,如果大家有這方面的經驗或資訊,也歡迎指導我一下,謝謝大家。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:21 AM