網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2011-03-28, 11:39 PM
dagobert69 dagobert69 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-10
預設 在這邊www.domainsite.com的一些問題?

我在www.domainsite.com註冊了一大堆網址,我沒有注意到,有些網址我到期不要再用了

他好像是預設是自動續約的,他自動從我的信用卡掛款,我真的暈了,有十多個網址我不要用了結果他全部給我自動續約了@@

真的快哭出來了,浪費錢了

現在還有幾十個也快到期了,請問一下我要設定哪一個是把自動續約的功能關閉呢?

是 Automatic Billing 這個嗎? 把它設成 disable all 就好了嗎?我猜的我也搞不太清楚

另外若網址我不想要用了,可以直接刪除網址嗎?

所以我的問題有二個
一、如何設定關閉自動續約
二、我不要的網址可自已把它刪除嗎?如何設定

感謝知道的大大指導

謝謝
舊 2011-03-29, 12:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

應該是auto billing這個選項,把它取消就不會再自動續費了。
一般來說,已續費的是很難再取消了。但如果只是剛被自動續費,不妨趕快寫電郵給他看看能否取消。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 10:49 AM
初級會員

預設

哈哥:請問一下您一下我下面的圖,是不是把紅色的框Automatic Billing那個全部設成off
他就不會再自動續費了呢?

問題二、您看一下我圖的右邊 有一估google的小圖下面全部enable那是什摸東東呢?要錢嗎?

問題三、哈哥說可以寫信給他們,你有類似的範本嗎?要怎麼寫呢?他一次給我自動續費約20個網址。

感恩哈哥的指導。

引用:
作者: 哈啦 查看文章
應該是auto billing這個選項,把它取消就不會再自動續費了。
一般來說,已續費的是很難再取消了。但如果只是剛被自動續費,不妨趕快寫電郵給他看看能否取消。
舊 2011-03-29, 12:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

那個google我也不知是什麼東西,通常是什麼幫你放到搜尋引擎上的服務吧。

Dear Sirs,
I made a mistake to not disable the auto renew function and you have just billed my 20 domains renewed automatically which I do not want to, can you please cancel these renewals and refund me if possible? thanks.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 01:45 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

問題二是 google apps 的服務
http://www.google.com/apps/intl/zh-TW/group/index.html
舊 2011-03-29, 11:24 PM
初級會員

預設

謝謝哈哥。我來爭取看看,不然好心痛喔

引用:
那個google我也不知是什麼東西,通常是什麼幫你放到搜尋引擎上的服務吧。

Dear Sirs,
I made a mistake to not disable the auto renew function and you have just billed my 20 domains renewed automatically which I do not want to, can you please cancel these renewals and refund me if possible? thanks.
舊 2011-04-01, 09:01 AM
初級會員

預設

哈哥:他似乎不退錢也 下面是他的回信

Hello Jack,

Thank you for contacting DomainSite.com. I have reviewed your transactions as per your request. It appears that these renewals were processed on 2011-03-12. We are only eligible for a refund (from the registry) for 5 days after the renewal date. As such, we are no longer able to offer a refund on these renewals.

Please note, the Automatic Billing feature must be turned on from within the account. This is a feature that you enabled for your domains. Additionally, you created a billing profile to use for the renewals. Please note, you also disabled renewal notifications in your account. When selecting that feature be disabled, you selected that we no longer notify you of renewals or approaching charges.

If we can be of any further assistance, please let us know.

Kind regards,
Courtney
DomainSite.com

這下真的損失慘重了

引用:

Dear Sirs,
舊 2011-04-01, 02:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

3月十二日就被續費了,你到現在才去要求取消,這自然不可能。
但它也提到了We are only eligible for a refund (from the registry) for 5 days after the renewal date,顯然五天之內是有可能取消的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 02:35 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

就當經驗囉
沒把握有價值 千萬不要auto renew
舊 2011-04-02, 08:56 PM
初級會員

預設

謝謝哈哥,我現在知道了
引用:
3月十二日就被續費了,你到現在才去要求取消,這自然不可能。
但它也提到了We are only eligible for a refund (from the registry) for 5 days after the renewal date,顯然五天之內是有可能取消的。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:04 PM

本站主機由網易虛擬主機代管