網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2007-11-28, 04:22 PM
more123 more123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-27
發送 Skype™ 消息給 more123
預設

引用:
作者: .net 查看文章
Hiweb多少钱?谢谢!
US$10,000

目前缺錢發紅包....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 12:40 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: more123 查看文章
US$10,000

目前缺錢發紅包....
這域名很不錯,
我看許多資深版友都蠢蠢欲動..
舊 2007-11-29, 01:08 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

在說我嗎?
不過確實是好名
要不要另外開個版賣
低一些價格起標會比較好玩啦
舊 2007-11-29, 03:31 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 54.com 查看文章
这里也出现会忽悠人的兄弟啦!!!

54.com 是在說小弟喜歡影射別人的意思嗎?
小弟沒這個意思, 如果讓人有這種感覺在此說聲抱歉

一開始看到5000 USD的預算, 我就知道小弟為數不少的組合字.com 拿出來也看不上眼, 像小弟這麼 "搞威" (台語的多話) 不回文的文章還真算少數..

只是5000 USD的預算和最後的結果, 差了十萬八千里
如果一開始只說100USD , 找不到好的域名還正常..
5000 USD.. 還找不到好域名..最後自創字.. 真不瞭得到底有沒有認真找. sedo一堆吧.

下次我也來發表我想買domain.. 域名一萬美金好了
價可不是這麼喊的.. 每個人都誠心推薦自己的域名, 感覺像被虎弄一樣. 喊價前請先衡量一下自己的誠意

要找別人合作也一樣.. 別光嘴巴講講. 請先衡量一下自己的誠意.
舊 2007-11-29, 12:20 PM
tuck tuck 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-08
預設 newopen.cn newopen.ws newopen.org

想要那一個呢?

寫信給我
tuck@kaohsiung.tv

塔克 執行長
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼