網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-29, 09:08 PM
zhan zhan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-29
預設

我給你報價9美金一年,什么名字都可以
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-29, 09:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: zhan 查看文章
你這家伙陰險,你想讓別人幫你想創意?

然后你就可以自己去買????????????????????????????哪有這么好的事情!

你在說些什麼?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 03:52 PM
more123 more123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-27
發送 Skype™ 消息給 more123
預設

引用:
作者: uhero 查看文章
我跟站上某版友一樣...立志開一千個網站....
不過...我目標先定在一百個就好了

用途不拘...簡短好記...不要大陸式的拼音 -_-

目前正要上線的是搜尋網站...

價位...5000美金以內
Hiweb.com 你覺得如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 11:49 PM
qoiu qoiu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-20
預設

容我毛遂自薦 qoiu.com

酷喔哎唷... :P
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 07:54 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

Hiweb多少钱?谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 09:18 AM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

謝謝大家踴躍報價...由於沒有心儀的..

我搜尋網站用了自創字架上了,謝謝大家

以往想 domain 只要 1~2 天就可以搞定
現在拉長到了 1 星期以上了...

連不太想用的"大陸式"網址,也是全都註光光
看來 domain 真的是越來越少

下一步,準備在架上小遊戲相關的站台...
又要開始想破頭囉~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 09:38 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

Gamespots dot com
舊 2007-11-28, 02:24 PM
54.com 的頭像
54.com 54.com 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-16
發送 MSN 消息給 54.com
預設

不会没有你心仪的吧,这里的网友手上都有不少good domain是你没用心吧?
舊 2007-11-28, 02:40 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 54.com 查看文章
不会没有你心仪的吧,这里的网友手上都有不少good domain是你没用心吧?
自創字只要9 USD...

瞭解了吧. 那才是重點.
舊 2007-11-28, 02:56 PM
54.com 的頭像
54.com 54.com 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-16
發送 MSN 消息給 54.com
預設

这里也出现会忽悠人的兄弟啦!!!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:38 AM

本站主機由網易虛擬主機代管