網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-10-11, 02:40 AM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設 EQ2...給Game.tw

http://www.watch.impress.co.jp/game/...29/ects_02.htm

你有這方面的消息嗎???
?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-11, 03:01 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: EQ2...給Game.tw

引用:
作者: uhero
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030829/ects_02.htm

你有這方面的消息嗎???
?
@@?
不知道您是要EQ2的中文報導,還是遊戲的訊息呢?

就目前官方網站(station.com)所公佈的訊息,
這個遊戲的Beta Test 還未開始,也沒有任何時間的預期!
目前官方公佈的資料都僅限於 ScreenShot 而已....
EQ 在全世界是一個很偉大的遊戲,更勝UO...
EQ2的出現,就好像Diablo發行了Diablo2 一樣,令人期待!

EQ2官網: http://everquest2.station.sony.com
舊 2003-10-11, 03:03 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

說起diablo2..我當兵兩年放假都耗給這個遊戲了

會沉迷耶..可怕..還好我把美西帳號都自殺光了..要不然我現在還在玩吧
舊 2003-10-11, 03:29 AM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

小弟中EQ的毒太深啦...
從ADSL還沒出來...用Modem玩一個月玩6千多的電話費 -_-
後來ADSL一直出就馬上去辨又花了1萬多-_-
真是浪費錢...

自從玩過EQ後,在玩其它的 OLG 怎麼玩都玩不久..

暗黑算比較特殊...但玩到後面都是在找寶物...
就又沒玩了
不過暗黑三如果出來我相信還是很多人會玩
到gamebase看,暗黑的討論跟買賣區的人氣真的是高的嚇人..

真希望有水準的OLG多出幾套...ccc
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-11, 08:57 AM
進階會員

預設

引用:
作者: uhero
從ADSL還沒出來...用Modem玩一個月玩6千多的電話費 -_-
真是浪費錢...
OLG的媚力就在這裡.........
當初我也曾因為玩某個OLG....
白天:掛網 上班 -> 下班:練功 打寶 -> 睡覺:掛網

後來有一天忽然想想....算了!不玩了!
就從此再也不玩了@@

至於上網費用.....
那時....光付給Hinet的撥接費每個月就四 五千塊..
還不含電話費.....
也是ADSL出來之後,才固定下來的!
我的ADSL是在Hinet推出的第一個月就辨了的!
那時Cable Modem也正紅....
舊 2003-10-11, 09:49 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some
說起diablo2..我當兵兩年放假都耗給這個遊戲了

會沉迷耶..可怕..還好我把美西帳號都自殺光了..要不然我現在還在玩吧
我同學到現在還在迷戀D2.....
他身上的裝備聽說老外常常在問....
並自認是D2的專業玩家...
OLG開站後,到前兩天還在提...
想用他HDD中的D2特別裝備圖檔...
灌爆我的OLG D2版.....

我的D2現在還擺在我的電腦桌上
但我花在D2的時間卻不多....
連Battle.net的時數,大概也不超過3小時....
舊 2004-05-04, 12:21 AM
進階會員

預設

EQ2無盡的任務2開放測試申請
http://www.olg.com.tw/news.php?news_id=1218
舊 2004-05-04, 12:47 AM
alex alex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-10
預設

呵... 我也是美國EQ一出來就玩, 台灣server也玩了一陣子,
只可惜一個結了婚的上班族, 也有了小朋友. 實在沒空玩
只好等我小孩大點... 再跟他組隊吧

引用:
作者: uhero";p=&quot 查看文章
真是浪費錢...

自從玩過EQ後,在玩其它的 OLG 怎麼玩都玩不久..

暗黑算比較特殊...但玩到後面都是在找寶物...
就又沒玩了
不過暗黑三如果出來我相信還是很多人會玩
到gamebase看,暗黑的討論跟買賣區的人氣真的是高的嚇人..

真希望有水準的OLG多出幾套...ccc
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼