網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-09-15, 07:09 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: uhero
哈..真是不好意思說自己是用盜版的 >_<!!
我也是,放著買來的正版MAILD不用,現在用的是試用版+註冊機的MDaemon
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-15, 09:42 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設 分享器

在分享器之下要如何架dns伺服器有人可以教我嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-15, 10:44 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設 Re: 分享器

引用:
作者: accepter
在分享器之下要如何架dns伺服器有人可以教我嗎
你先去查看看 dns 要用到哪幾個 port , 把 ip share 的port對應到你的主機就可以了

如果你懶的查,就把dmz指到你主機就可以了...但少了防火牆,要小心hacker

另外,你的是固定製adsl or 播接的? 如果是播接的,那就不用架了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 12:16 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

我是固定製adsl 有一固定ip
dns的port的預設代號是53嗎?
另外請教一下
在twnic的dns設定中我是設定NS1.xxx.com.tw與NS2.xxx.com.tw對應到我的真實IP去
這樣設定DNS對嗎?
我的os是win2000server看了幾本相關書籍都沒有有關在分享器底下架dns的設定方式 令我
uhero HELP ME!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 12:54 AM
進階會員

預設

引用:
作者: accepter
我是固定製adsl 有一固定ip
dns的port的預設代號是53嗎?
另外請教一下
在twnic的dns設定中我是設定NS1.xxx.com.tw與NS2.xxx.com.tw對應到我的真實IP去
這樣設定DNS對嗎?
我的os是win2000server看了幾本相關書籍都沒有有關在分享器底下架dns的設定方式 令我
uhero HELP ME!!!!!
我只有架設過TWNIC 提供的動態DNS功能
DNS 的 port 是53沒錯
第一組先設 xxx.com.tw 第二組設 ns1.xxx.com.tw,試看看
另外,應該有地方可以設定 win2000中的dns功能..找看看

你架DNS是準備提供給幾個domain用呢

我也該學學如何架DNS ? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 05:38 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
引用:
哈..真是不好意思說自己是用盜版的 >_<!!
我也是,放著買來的正版MAILD不用,現在用的是試用版+註冊機的MDaemon
試了兩個破解帳號,過了一小時之後就會說錯誤的 key ?

你正版是買哪個版本的? 有支援 pop3嗎?
有打算要賣嗎? ? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 06:42 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
試了兩個破解帳號,過了一小時之後就會說錯誤的 key ?

你正版是買哪個版本的? 有支援 pop3嗎?
有打算要賣嗎? ? ?
我的版本是個人專業版(可開50個帳號),webmail、pop3、multipop...
可能過一陣子就要安裝了,這學期選了幾門網路方面的課,可以應用。
http://www.raidenmaild.com/order_big5.html
uhero兄,你也可考慮買這版本,才$980,很便宜。

關於破解,公開談太囂張,請收pm ?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:08 AM

本站主機由網易虛擬主機代管