網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-08, 05:03 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設 PHPBB PLUS 1.3 RELEASE!!!

http://www.phpbb2.de

終於RELEASE了...等偉大的竹貓中文化

蠻看好這版的..一堆MOD都很實用..
準備用 1.3 架個網站

新增MOD如下

Categories Hierarchie Mod 2.0

Template FI Subsilver Shadow 2.11

German Language Files

Today at / Yesterday at Mod 1.2.1

Last Visit Mod 1.2.7

Gender Mod 1.2.4

Attachment Mod 2.3.8

Online Status Mod 1.3.2

Count Posts Mod 1.0.0

Country Flags Mod 2.2.0

Msgicon Mod 1.0.2

Smartors Photo Album Mod 2.0.51

FI Opacity Buttons Mod

Advanced Quick Reply Mod

Advanced Links Mod 1.2.0e

Profile Control Panel Mod 1.0.1

Topic Calendar Mod 1.0.0 Beta 1.1a

Keep em Moving 1.0.0

Split Topics Type Mod 1.0.5

Default Avatar Mod

Smilie Creator BBCode Mod 1.0.3

Multiple BBCode MOD 1.0.1

Mini Cal 1.1.11

BBCode Buttons Organizer 1.0.1

BBCode Fade Mod 1.2.0

BBcode Scroll aka Marquee 1.2.0

Macromedia Flash Player BBcode MOD 2.0.5

Hide BBCode Mod

Glow BBCode Mod

Shadow BBCode Mod

Highlight BBCode Mod

phpBB2 Plus Forum index switchable between full size (phpBB2 Default) and phpBB2 Plus Standard (Live Statistics etc.)

EzPortal Mod 2.1.8

Ranks Mod 1.0.3

Added phpInfo into Admin Panel

Align BBCode Mod 2.0.4

BBCode Flip 1.2.0

FI Navslices Mod

Print Topic Mod 1.0.0

Tell a Friend Mod 1.2.1

PHP BBCode Mod 3.0.3

Save Topic Mod

phpBB2 Nickpage Mod 1.3

phpBB2 Nickpagelist Mod

Complete Banner Mod 1.1.2
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-08, 05:28 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

真巧...........
今天下午才在玩phpBB.....(2.0.5)
Plus 1.2 我下午安裝後,會出現白頁~_~
不太懂phpBB 這東東.......
舊 2003-09-09, 12:28 AM
進階會員

預設

有人知道為何我安裝好 plus 1.2 之後,首頁畫面一片空白嗎?
管理者界面正常!
舊 2003-09-09, 12:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我是有裝過最新的php_bb2.0.6,但目前不想升級本站,因為又要裝一堆mod,很沒力

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 12:52 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

看看我能否幫忙。

不然就翻翻我和竹貓站長群寫的那本書吧!

我也架了個2.0.6,裝上虛擬形象頗有趣。

順便等待 2.2的release.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 12:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

虛擬形象不是要先裝一堆有的沒的?而且還要動到mysql?
我是怕以後要移植或幹什麼的,會忘了該增加什麼而導致無法安裝。
我想本站的功能也夠了,不用太花俏吧 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 01:17 AM
進階會員

預設

空白頁的問題,目前消極的解決方式是以 2.0.5的index.php copy過去即可
不過目前的Plus 似乎還怪怪的....
只是玩玩而已....
但 Plus 真的是酷多了....

對了...怎麼裝MOD ?_? 唉...........
舊 2003-09-09, 01:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Vista

對了,忘了問,你和竹貓寫的是哪本書? 我平常在書店都會去翻一下

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 01:24 AM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: Vista

對了,忘了問,你和竹貓寫的是哪本書? 我平常在書店都會去翻一下

http://www.kingstone.com.tw/BookPage...d=&Page=&uid=0

phpBB論壇架設寶典
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 10:08 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我玩過plus 1.1~1.2
看得出大家對portal的需求
一如書香俱樂部有個簡單的破頭 http://www.ebook.club.tw

引用:
作者: game.tw
空白頁的問題,目前消極的解決方式是以 2.0.5的index.php copy過去即可
不過目前的Plus 似乎還怪怪的....
只是玩玩而已....
但 Plus 真的是酷多了....

對了...怎麼裝MOD ?_? 唉...........
至於MOD,如果有興趣可多參考竹貓或國外的網站。
其實只要先備分,然後小心一點改,應該問題不大。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:33 AM

本站主機由網易虛擬主機代管