網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-09, 10:23 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
問題 大家會擔心 gmail 的服務中止嗎

http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=11625

繼續上面這個話題,當大家申請下來幾千、幾萬個帳號之後
會不會開始擔心 gmail 中止服務或是改成付費服務?!
因為大家把帳號發出去之後,如果真的遇到什麼變動應該也不好處理吧
舊 2006-05-09, 10:38 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

付費的話如果負擔的起,我想我會繼續使用...
舊 2006-05-09, 10:40 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

我覺得以目前GOOGLE手上的資金絕對不會停止這個服務畢竟企業形象比金錢還要重要,而且他不作我相信yahoo也快跟進了,我倒覺得他可能會走向收費型態,因為目前容量2G綁住你有需要在升級容量那就要拿現金去換,或者是你想換帳號想要便轉移資料也是錢來換。

目前google大概有1200億美金的市值(股票400換算),剛剛在ptt的google版看到有炒美股的版友提到google目前手上可運用的現金有43億usd,所以擔心會不會停用不如擔心自己的郵件帳號用不用得完。

目前小弟手上250個一個都送不出去,因為大家都有gmail了,google的魅力太大了,還蠻看好他會雄霸一方。
舊 2006-05-09, 11:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也認為google不會停止收費,它的目標是統包以後你在網路上的一切,而廣告是主要的收益。收費對它而言實在是杯水車薪,而且只會讓其他人趁虛而入。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-09, 11:43 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: seesawgame
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=11625

繼續上面這個話題,當大家申請下來幾千、幾萬個帳號之後
會不會開始擔心 gmail 中止服務或是改成付費服務?!
因為大家把帳號發出去之後,如果真的遇到什麼變動應該也不好處理吧
幾千幾萬個帳號只不過是個設定
2700MB的空間也不是開這個帳號就暫用了2700MB空間

而且Gmail主要靠的是信箱內的文字廣告
依信件內容關鍵字謀合的廣告
這個服務即使貴公司的網址10000個人在使用
不過等於10000個人在使用gmail , 不用把這個成本想的多可怕
畢竟在連bill gates都會懼怕的敵人, 這點問題都課服不了, 那可以空它的股票啦

不用庸人自擾.. ^^ 我的看法
舊 2006-05-10, 12:26 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: some
幾千幾萬個帳號只不過是個設定
2700MB的空間也不是開這個帳號就暫用了2700MB空間

而且Gmail主要靠的是信箱內的文字廣告
依信件內容關鍵字謀合的廣告
這個服務即使貴公司的網址10000個人在使用
不過等於10000個人在使用gmail , 不用把這個成本想的多可怕
畢竟在連bill gates都會懼怕的敵人, 這點問題都課服不了, 那可以空它的股票啦

不用庸人自擾.. ^^ 我的看法
非常同意,所以我的emial.hm申请了50000个,可惜一直没有批下来!
舊 2006-05-10, 05:49 AM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

連想都不曾想過,若是台灣人經營的就有可能
因為台灣的商業模式一直停留在這個階段。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-10, 10:15 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我只能說 Beta 會不會轉正式服務就是個大問號 .... 正式服務後會不會加廣告,加在哪裡,會不會收費又是個問號,一切的問號合起來就是三個字 "不知道"

而且就算你送出去,其實全部都是寫google,大家能不能接受?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-10, 02:28 PM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

引用:
作者: dmwc
我只能說 Beta 會不會轉正式服務就是個大問號 .... 正式服務後會不會加廣告,加在哪裡,會不會收費又是個問號,一切的問號合起來就是三個字 "不知道"

而且就算你送出去,其實全部都是寫google,大家能不能接受?
通常google從beta轉正式服務會非常久,光看之前google search和現在的gmail就知道了,
因為中間不斷的修改而且會加入一些有的沒有的功能!
如果不收費,一定是會加入廣告,如果收費,還是會有google的mark在上面!
一般大公司企業都不會想用,因為都有自己的mail server,而且控管較易,
我想現在申請的都是一般有域名想嘗鮮的人,說實在送給人家用,人家可能覺得我用gmail就好啦,還不都一樣是gmail,而且加上公司,免費信箱一大堆,你的信箱除了掛上google的mark和gmail一樣的功能外,還有什麼特異功能嗎?!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-10, 02:59 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: dmwc

已經有廣告了阿

因為是系統根據信件內容做謀合, 所以在目前中文信件我還沒有看過有文字廣告.

大家可以看一下Godaddy寄來的信, 幾乎英文信右邊都有文字廣告.

相信不久中文廣告也會出現

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:17 AM

本站主機由網易虛擬主機代管