網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-10, 11:51 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: carloschen
一般大公司企業都不會想用,因為都有自己的mail server,而且控管較易
大企業一定不會用,因為誰知道內容會不會被存一份存在其他地方,如果有啥機密洩漏就不是省這幾毛錢可以算的,還可能賠償賠到脫褲子了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 11:01 PM
keigo keigo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-06
預設

我也認為不太可能會走向收費一途..
畢竟這是它開啟風氣 自己要走回頭路嗎?

但 世事無絕對..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 04:44 PM
achilles achilles 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-29
住址: 新竹
難過

引用:
作者: xzonisy
我覺得以目前GOOGLE手上的資金絕對不會停止這個服務畢竟企業形象比金錢還要重要,而且他不作我相信yahoo也快跟進了,我倒覺得他可能會走向收費型態,因為目前容量2G綁住你有需要在升級容量那就要拿現金去換,或者是你想換帳號想要便轉移資料也是錢來換。
Yahoo 本來就有啦,一直是收費的!!
不過不是很好用啦,新增信箱時,如果要用 Webmail,必須要另外註冊一個 Yahoo 的帳號,否則只能用 POP3 收信,這是最討人厭的地方。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 05:12 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

我的paypal/域名注册用的帐号都是gmail,是不是很危险?大家有什么建议?谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 09:06 PM
vnjmym vnjmym 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-13
預設

我也認為google不會停止
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件