網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-10, 08:56 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 通訊新選擇-威寶

板友有沒有人在使用這家的門號啊?

雖然是 3G 系統,但 2G 一樣可以用,而且費率比其他系統便宜很多...
不知道收訊是否跟 PHS 初期一樣差?

想帶著中華的門號跳過去
舊 2006-01-10, 11:03 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我也想跳過去…

可是很擔心和亞太一樣,收訊"好",但是打不通不然就是一直斷線!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 11:45 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: gump
雖然是 3G 系統,但 2G 一樣可以用
對不起~我不太懂gump大大這句的意思。威寶只有3G,應該沒有2G可用吧?而且聽說現在它的基地台不到3000個,反觀其他業者都8千個以上喔,這......
舊 2006-01-11, 01:21 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

幾年前去過威寶,那時候就覺得滿奇怪的,砸那麼多錢,拿了一張執照,卻毫無動靜,還真能撐。
基地台問題倒是滿傷的,其他家都利用現有基地台當基礎,擴展自然快多了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 01:32 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Viya
對不起~我不太懂gump大大這句的意思。威寶只有3G,應該沒有2G可用吧?而且聽說現在它的基地台不到3000個,反觀其他業者都8千個以上喔,這......
嗯,我搞錯了,威寶只有 3G , 2G 手機沒辦法使用...
看樣子等 P990i 開賣再跳好了
舊 2006-01-11, 01:36 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

不知大家有沒有看過威寶的股東結構,其實他們之前有拿了一張低功率的執照(類似phs,但是美規的)。當時也是拿了之後沒動作,結果到期未開台,加碼申請拿3G,變成了現在的威寶。

如果照現在台灣行動電話市場來看,若來一支:3G+PHS+PDA的手機,那應該又會產生通殺效應了...不過,錢可能就不便宜囉~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 11:33 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

威寶是0986吧,現在0986.net在gump兄手里。呵呵。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 12:05 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

聽說只要是 3G 現在收訊都很差,因為基地台太少

實際上本來 3G 收訊就比 2G 差,同功率下頻率越高穿透力越小,但頻寬越大
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 01:38 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: yumi
威寶是0986吧,現在0986.net在gump兄手里。呵呵。
謝謝 yumi 兄割愛啊
正在和威寶聯絡,看有沒有什麼門號推廣方案可以試試看~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:41 AM