網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-09-11, 08:51 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
我是用大大的推薦連結註冊,帳號過了,不過停放沒有消息~"~

請問jobs這樣的狀態是表示他已經核准?

Creating domains with isAdult=false, template=TemplateC01, theme=internet .
xxxx: Successfully added and accepted domain.
xxxx: Successfully added and accepted domain.
Processed 2 domain names.
Added 2 domains.
用最簡單的方法 輸入自己的網名
看有沒有廣告出來 就知道可不可以了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-30, 11:29 AM
virileman virileman 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-08-26
預設

各位長輩好

小弟初次接觸到此類賺錢方式,想請問一下所申請的網站一定要英文的網站嗎?用中文的可不可以?兩者間會有什麼影響嗎?

另外,小弟查看了些資料,仍然不清楚 sedo or goldkey 這類公司運作的模式?是把我自己的網址拿去賣 @@?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-30, 01:45 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

把幾個網址都移到 Godlkey, 結果一個 cent 都沒 generate...
感覺並不比 Sedo 好...

不知道其他人的使用心得?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-30, 02:31 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

個人感覺是, GoldKey 有可能用任何的理由 "無故" "無預警" 就 "終止" 網友的 parking, 不跟你解釋, 你跟他們聯繫, 他們就 抵死不回應
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-30, 04:53 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我的算是持續有收入達三個月了。
不過,有疑問的是他們自已統計的clicks次數對不起來(Ad click和status二個的次數)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 04:20 PM
cabai cabai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-06
預設

我已經加入大大的下綫
可是都已經有72小時了,我還沒有收到goldkey發來的帳戶確定郵件哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-09, 01:41 PM
kernel kernel 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-07
預設

已经加入168的下线,不过还没批,是不是拒绝了?

168能不能帮忙看看
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-09, 03:23 PM
joyao
游客

預設

我申请几次,现在不批号,有得我收购,30刀一个啊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-10, 09:39 PM
琉璃仙人 的頭像
琉璃仙人 琉璃仙人 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-28
發送 MSN 消息給 琉璃仙人
預設

现在这个好像真的申请不是那么容易了! pk 不好做啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 01:51 PM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

goldkey支持cn域名停放吗?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:05 AM