網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-10-20, 11:02 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 這是那家的parking或搶註商

請大家看看這是那一家搶註商或parking呢?(之前也有板友問過這種顯示的是那家)
因為,我發現這家會"搶註",而且在"搶"到後還可能"掉"出來,不過我不知道這到底是人家搶到後放在那parking還是他自已搶的。

請看圖
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 11:52 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 1paper
請大家看看這是那一家搶註商或parking呢?(之前也有板友問過這種顯示的是那家)
因為,我發現這家會"搶註",而且在"搶"到後還可能"掉"出來,不過我不知道這到底是人家搶到後放在那parking還是他自已搶的。

請看圖
各位先進果然很厲害....
這個域名在Alexa竟只排三千多名....而沒有其他後綴被註....
擁有後的"利基'一定很可觀

這是我作不到的!

不過我不知道他Parking在哪
舊 2005-10-20, 12:09 PM
進階會員

預設

其實,這個網址看不出是轉址的還是當初是本站用的網址,所以實際上它的流量不知是不是大或排名是因為本站的關係...這也是我最後決定不登記搶註的原因。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 12:19 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

上次是我問過一家,今天老兄一說,我查了一下,果然又放出,十幾天後被別人註冊。

狂暈。
舊 2005-10-20, 12:22 PM
進階會員

預設

引用:
作者: heybye
上次是我問過一家,今天老兄一說,我查了一下,果然又放出,十幾天後被別人註冊。

狂暈。
對呀!你不覺得很怪嗎?為什麼搶了又放掉,是搶來試的嗎?還是它有刪註服務?
我之前遇到的情況也是被它註走後又放掉。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 02:02 PM
進階會員

預設

是很奇怪,我先前沒有注意到會放出,白白丟掉了一個心儀的域名。
而且這家註冊商的搶注能力還是不弱的,最起碼Godaddy都不是他的對手。

沒有更多的實例,我只知道我上次心儀的那個域名,原註冊商是大陸的Bizcn,被搶走又放出後,仍然是被Bizcn的帳號注冊走,我不知道是個巧合還是其他,因爲據我所知,Bizcn是沒有搶注服務的。
舊 2005-10-20, 02:08 PM
進階會員

預設

引用:
是很奇怪,我先前沒有注意到會放出,白白丟掉了一個心儀的域名。
而且這家註冊商的搶注能力還是不弱的,最起碼Godaddy都不是他的對手。

沒有更多的實例,我只知道我上次心儀的那個域名,原註冊商是大陸的Bizcn,被搶走又放出後,仍然是被Bizcn的帳號注冊走,我不知道是個巧合還是其他,因爲據我所知,Bizcn是沒有搶注服務的。
哈… 我也覺得Godaddy比他肉腳。我上次那個Godaddy也搶輸他。

我知道是那家,finduaname.com,但我寫信去問他都沒回,所以對他還是有疑問。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 02:30 PM
進階會員

預設

我經歷的那次倒不是這家,我前面帖子埵頃g是哪家。我也是沒有聯絡上。
失敗後的幾天內我都有查WHOIS,直到顯示出來,是美國的一個人註冊的,我就死了心沒再留意。

可惜可惜。
舊 2005-10-20, 02:35 PM
進階會員

預設

我前次提到的是:goserveyourdomain.com
舊 2005-10-20, 02:39 PM
進階會員

預設

引用:
我經歷的那次倒不是這家,我前面帖子埵頃g是哪家。我也是沒有聯絡上。
失敗後的幾天內我都有查WHOIS,直到顯示出來,是美國的一個人註冊的,我就死了心沒再留意。

可惜可惜。
這樣說來,可能搶的是不同人,但是parking在同一地方???

怪哉,不過也看不到域名的詳細資料(我觀察的沒有註冊人的相關資料),無從猜起,看這有沒有人知道了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:34 PM