網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-11-12, 02:59 PM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設 註了 Taiwan 國名

Taiwan.TC

雖然是.TC的域名,但Taiwan這個名字意義非凡

TC可以代表什麼意思呢?? 網友可否提供意見

TechnologyCommerce 科技商務 <--可以這麼拼嗎??
TraditionalChinese 繁體中文
TaipeiChinese 台北中華
TaiChung 台中
舊 2004-11-12, 03:12 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

偶也有個Taiwan.VC
長這麼像,算兄弟吧...
舊 2004-11-12, 03:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Taiwan Trade Center 台灣貿易中心

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 04:06 PM
普通會員

預設

哈拉兄真是太厲害了,感謝!! ^___^

steven兄,我這個域名是在idotz.net註的,原本想用你幫我開的Reseller帳號
註冊,因沒有沒存入金額,所以就直接用一般帳號註了,但我發現,註完後,
Whois顯示的e-mail好像是註冊商的,不是我的,不知道以後會不會有問題??

舊 2004-11-12, 04:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
Whois顯示的e-mail好像是註冊商的,不是我的,不知道以後會不會有問題??
任何網名的唯一確認憑據就是電子郵件,所以任何不是你的電子郵件的網名「理論上」都不是你的。需要特別注意。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 04:29 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

查過帳單資料也不是你的,所以會不會是代註
--> nic.tc
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 04:32 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 我也有

台灣達什麼的, 我也有, TAIWAN.CD.

請各位版友秀秀吧, 看能不能把全世界的Taiwan.什麼的, 都拿下來, ^^, 還真是愛台灣的表現呢!!!!!!!!!!

我知道好像有一位大大有Taiwan.biz, 不知道TAIWAN.info是不是在我們國人的手上, 當然, 大家都知道, 最重要的 taiwan.com 不在我們手上.

現在問題來了, 眾多taiwan.什麼, 這些後綴, 第一名是.com, 其他的排名呢?

嗯, 我個人喜歡.info>.net>.org>.tv>.to>...........

大家說說意見吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 04:39 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
TAIWAN.CD.
原來是你的,我們可以配對 Taiwan.DJ
DJ 玩 CD ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 04:46 PM
普通會員

預設

哈拉兄~

如果我想請註冊商將e-mail改成我的,應該要怎麼寫呢??
舊 2004-11-12, 06:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: emome";p=&quot 查看文章
哈拉兄~

如果我想請註冊商將e-mail改成我的,應該要怎麼寫呢??
Hello,

I've just registered Taiwan.tc successfully, however I found that the email of administration is not mine? Can you please check it out and correct the error to my email xxx@xxx.xxx?

thank you,

xxx

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼