網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2011-01-10, 12:41 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

60 天後就可以移轉了,這個應該問題不大
舊 2011-02-20, 04:34 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

請問大家,我有一個想註冊的域名[6英文字]在3月到期,剛發現除了com,其他都沒有人註,不是熱門,也非主流,只是剛好與我有相關,因為不知道對方是否可能不續費放出,那我需要用搶註服務嗎?
疑問1:如果對方沒續費,因算冷門字,可能也沒人註,那我可以等凍結期過後在自己上網註冊?
疑問2:如果我申請搶註服務?如果對方有釋出,我就可能優先註冊到?若沒有,我就不必支付59美金的費用?是這樣嗎?

請教大家^^!謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 04:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: peer 查看文章
請問大家,我有一個想註冊的域名[6英文字]在3月到期,剛發現除了com,其他都沒有人註,不是熱門,也非主流,只是剛好與我有相關,因為不知道對方是否可能不續費放出,那我需要用搶註服務嗎?
疑問1:如果對方沒續費,因算冷門字,可能也沒人註,那我可以等凍結期過後在自己上網註冊?
疑問2:如果我申請搶註服務?如果對方有釋出,我就可能優先註冊到?若沒有,我就不必支付59美金的費用?是這樣嗎?

請教大家^^!謝謝
這純粹是一種判斷加運氣,你要就賭看看,不去back order,賭沒有人會和你同樣想法,你自然就可以自己手註到。
只要你去back order了,最少就是59美元,至於是否有別人也在搶就不知道了。
我以前有碰過這種鳥事,以為不會有人也看上某域名,於是等著到時有手註,結果就是到時才發現被人用back order 服務給搶了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-07, 03:17 PM
philos philos 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這純粹是一種判斷加運氣,你要就賭看看,不去back order,賭沒有人會和你同樣想法,你自然就可以自己手註到。
只要你去back order了,最少就是59美元,至於是否有別人也在搶就不知道了。
我以前有碰過這種鳥事,以為不會有人也看上某域名,於是等著到時有手註,結果就是到時才發現被人用back order 服務給搶了。
如果 域名目前是在 Gxdaddy 之下,
Gxdaddy的 backorder services 是搶不贏 Snapnames......的
(因為是機率,所以就不擋人財路了 XD)
這是二月底的發生的案例 XD

順便想請教一下,
因沒經驗...
so,再多問一點,還請多多包涵。

如果domain已在 snapnames.com 的下線手上,
過了60天,若轉出到另一家註冊商,
得先付費,
這費用是"下一年的費用"嗎?
因為這關係到,
是否得提早讓這筆費用產生....

謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-07, 06:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: philos 查看文章

如果domain已在 snapnames.com 的下線手上,
過了60天,若轉出到另一家註冊商,
得先付費,
這費用是"下一年的費用"嗎?
因為這關係到,
是否得提早讓這筆費用產生....

謝謝大家!
只要是從A註冊商轉至B註冊商,就要付B註冊商一年的註冊費,而轉過去後的域名到期年限也會增加一年,所以對註冊人來說是不吃虧的。
但如果是剛在A那裡續費了(不是新註,是舊域名續費),好像續費後十天內就移轉至B的話,是不會再多一年的,這點要注意。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 11:42 AM
philos philos 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
只要是從A註冊商轉至B註冊商,就要付B註冊商一年的註冊費,而轉過去後的域名到期年限也會增加一年,所以對註冊人來說是不吃虧的。
但如果是剛在A那裡續費了(不是新註,是舊域名續費),好像續費後十天內就移轉至B的話,是不會再多一年的,這點要注意。
非常感謝 哈啦 大的用心提醒。
這點我會特別留意的!!
謝謝
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼