網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-11, 10:23 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 黑暗的資策會

最近資策會在辦Idea Show
愛PO吧本來也有參加~
後來被用 我們已經不是新創網站 獲利穩定 把資源留給其他人 而淘汰!
本來很嘔的~
但看到底下這篇:
揭開資策會的假面具 談資策會Idea Show

我真的覺得自己很慶幸! 真的!!
不用陪內定的團隊演一場爛戲!!!

不知道大家怎麼想?

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 12:30 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

去年十一月我就去參加第三屆的..
只是進入複試後, 看到同樣進入複試的名單
因為我那時就發現...什麼網站都能進...
而且初試時也沒說輔導期間有沒有補助金, 前幾名有沒有獎金
這些在網頁上及兩位初試人員也都沒說明
我的直覺這活動只是做做樣子.. 我就去電取消了
我在國外用100M租兩台一個月也不過440美元
即時有和廠商配對成功
對我一點吸引力也沒有.. 因為廠商提供主機頻寬還要喬
放在國內快那一點點但什麼事都要協調還要跑機房真的很麻煩, 浪費許多時間

有幾個問題很有趣..

1. 您覺得地圖日記有成功的機會嗎? 地圖日記何時會穫利呢
2. MR 6的前公司作品在那裡

老實說, 我是覺得天助+神助+人助... 不如自助, 您覺得呢
舊 2009-08-11, 12:58 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我倒是覺得參加的網站,主要是想要有個曝光的機會,

很多是新創網站,最需要的是大量的曝光,

其次是想看能不能找到創投或天使投資(拿別人的錢來燒)

......但這個很難(台灣創投幾乎不投網站),

如果只是為了省頻寬的費用,實在是不用參加了~

能像Some大這樣務實低調的經營(惦惦的賺)卡贏啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 03:49 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這個活動在ptt網創版上也是罵到翻掉了,
這活動的預算不知道是不是從政府單位來的?
舊 2009-08-11, 10:35 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 9fu 查看文章

能像Some大這樣務實低調的經營(惦惦的賺)卡贏啦!!!
一個人搞想高調也高不起來吧
我一天花至少12-16小時所以才能身兼程式,美術,網管,seo推廣
所以完全沒時間參與網路上的活動種種
真的不輕鬆. 我也想悠閒地參加活動交朋友 但就是沒辦法
有空的時候就是好好睡個覺把肝顧好
舊 2009-08-12, 12:44 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

Some大也曾想把事業做大吧

有那麼簡單嗎?

沒有...

創業一點也不簡單

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 05:35 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

創業一向不容易

不過會享受其中過程的人一旦嘗過是不會輕易放棄的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 07:33 PM
mango34 mango34 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-11
預設

創業的過程只有親身經歷過的人才能了解,

沒有創業成功的人聽一些名人講一些話沒啥感覺

當你自已創業成功後,再回頭過來聽這些大老闆講的話聽起來真的蠻有感覺的。

引用:
作者: xavier 查看文章
Some大也曾想把事業做大吧

有那麼簡單嗎?

沒有...

創業一點也不簡單
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 09:03 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

現在不是很流行微型嗎?
而且規模搞大,成本也跟著大
除非是靠名聲跟知名度就能賺錢的行業

穩穩的獲利,在這時代比較實際。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 10:50 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

資策會現在也是沒人理的單位.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件