網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-11, 05:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
沒有orz 抱歉給您失望了XD

我的學校是還OK 只是系有點怪XD

沒關係....我明年一定會轉系過去資工的XDD

考上哪裡,讓大家一起高興一下!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 05:56 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
考上哪裡,讓大家一起高興一下!
對啊! 說一下^^
舊 2005-08-11, 06:18 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

偷偷說...台大XD

系明年再說啦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 06:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
偷偷說...台大XD

系明年再說啦

恭喜恭喜啦,上了台大是很不錯的成績!我覺得校比系重要

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 07:47 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

看吧...mark...年紀大的人都這樣想....
舊 2005-08-11, 10:17 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

當然..自己的努力也是必不可少的
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 10:27 PM
論壇管理員

預設

steven學長....我有聽您的建議喔XD 雖然我沒填您的母校XDD 您也開始說你是老人啦一 一|||

哈啦學長....我還是會認真轉系,我現在這個系如果畢業,我大概什麼都不會吧orz

我要資工XDDDD
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 11:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
steven學長....我有聽您的建議喔XD 雖然我沒填您的母校XDD 您也開始說你是老人啦一 一|||

哈啦學長....我還是會認真轉系,我現在這個系如果畢業,我大概什麼都不會吧orz

我要資工XDDDD
恭喜mark同學 至少是台灣第一學府

順便一提,
我剛把e04的系統換成3.5的了
舊 2005-08-12, 07:59 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

恭喜 ckmarkhsu。

我也覺得選校很重要... 雖然實在不想這麼說。

我也老了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 08:28 AM
論壇管理員

預設

耶...您真厲害,你是怎麼轉utf8的阿^^"
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆