網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2018-04-27, 09:30 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我曾被 domain.com 盜刷了 一萬多美元,

果然是好野人!

小弟的卡可能盜刷個一千美金就爆了
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-27, 09:32 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Matt 查看文章
他是說 : It seems like there was a fraudulent charge on the account making the security team lock the account

我這信用卡 也沒有被盜刷的紀錄
也沒有帶出國去刷實體刷卡機的紀錄
怎會被認為是詐騙?
確認一下帳單地址 Billing Address 是不是也亂填!
如果請款時,因為 Billing Addeess 被銀行拒絕授權,也會被視為風險戶。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-27, 11:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
他是說 : It seems like there was a fraudulent charge on the account making the security team lock the account

我這信用卡 也沒有被盜刷的紀錄
也沒有帶出國去刷實體刷卡機的紀錄
怎會被認為是詐騙?
有可能是你的發卡銀行在某一次的交易中拒絕支付,這對註冊商來說就等於是一個fraud事件。而且很可能就是最近的事。所以你可以問一下是哪一次的續費被發卡銀行拒絕,再去找銀行請他們放行支付。一般來說,只要註冊商最後有拿到錢就會解鎖了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-27, 01:35 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

我都是用auto renew
不過我並無收到 域名即將過期通知呀

我的地址基本都是亂填的
可能是這個原因~~~~~~

幾天前傳駕照過去了
我把 生日 編號 幾乎全遮光
剩大頭照 跟 中文名
想看看他們怎麼說
結果
過了幾天還是無消無息

真神秘的enom

他們沒有會中文的客服
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-27, 04:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
幾天前傳駕照過去了
我把 生日 編號 幾乎全遮光
剩大頭照 跟 中文名
想看看他們怎麼說
結果
過了幾天還是無消無息
你這樣傳證件等於沒有傳,只能看到一張大頭照,換成你是對方你會有任何回應嗎?所以沒有消息是很正常的。

如果你傳的是信用卡,或許對方能核對一下和過去付款的是否相同,這樣至少他們有機會和你進一步核實吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-27, 08:16 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章

果然是好野人!

小弟的卡可能盜刷個一千美金就爆了
R 大大 別這樣說啦,
當時我很生氣, 就放棄了已轉入 domain.com 上的八百多個(大多都是已經續用超過 10 年的域名)域名
損失慘重
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-29, 09:52 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你這樣傳證件等於沒有傳,只能看到一張大頭照,換成你是對方你會有任何回應嗎?所以沒有消息是很正常的。

如果你傳的是信用卡,或許對方能核對一下和過去付款的是否相同,這樣至少他們有機會和你進一步核實吧。
信用卡是台灣的信用卡,帳單地址填的是巴西的,和發卡行的帳單地址不同,這只要被稽查到,100% 被視為盜刷。不會有人不知道自己的帳單地址吧。

建議先把個人資料訂正,如果有護照就傳個護照,把護照號碼遮住一部分就好,留下住址、英文姓名等可以辨別身分的資料。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-29, 09:55 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
R 大大 別這樣說啦,
當時我很生氣, 就放棄了已轉入 domain.com 上的八百多個(大多都是已經續用超過 10 年的域名)域名
損失慘重
那種很"刺鳥"的感覺我懂,就像當初小弟放棄 FM 和 DJ 兩個域名一樣,每個域名都是 Premium Domains,註冊的時候已經花了不少錢,每個至少 USD 1500 以上,結果用了兩年,竟然給我坐地起價,而且是漲了好幾倍
回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-01, 11:02 AM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

剛剛去電信用卡公司,
被盜刷5000多台幣,
被刷的網站 尚未跟銀行請款,
銀行客服只告訴我也是國外網站例行性的請款,
但告知我並不知道是在哪個網站刷卡
可能是銀行基於某個原因不願意告知我是哪一間公司刷卡吧?
不然他都知道是例行性請款了,怎麼可能不知道是哪個網站刷卡?

重點是 enom 也不告訴我要補充啥資料
例如信用卡~~
只告訴我 前次我傳的駕照不符合他們的要求
我總不能主動傳卡片照片給他們吧?
雖然舊卡已經失效
我剛剛已經請銀行寄新卡片了
回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-03, 12:08 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

domain.com 其實不是很大的公司。

建議如果要認真投資不要用 domain.com

國際知名的或是正派一點的都好。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:14 AM