網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-19, 09:54 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我想听听DP兄的域名注册史...
舊 2007-03-19, 10:07 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
我想听听DP兄的域名注册史...
我愚蠢的賠錢交易非常多...
例如用$2,500買進的ysb.com後來以$2,000賣出....
你可以在本站歷史紀錄裡找到....

我因為這樣損失了非常多銀子...唉~
舊 2007-03-19, 10:14 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

但是你赚了更多的银子啊!
舊 2007-03-19, 10:55 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

哪有,
最多只是打平而已,
我花的時間與金錢不是那一點回報可以cover的...
唉~要靠domain賺錢實在難如登天呀 ...
舊 2007-03-19, 11:48 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

DP兄,我支持你,这也是人生的一种阅历啊,我们一起加油哦!

此篇文章於 2007-03-19 11:51 PM 被 kjl 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-19, 11:54 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

DP大大手上的白金域名仍有不少,加把劲,相信您以后还会赚得盆满钵满.
舊 2007-03-20, 12:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

該你的是你的,不該你的就不會是你的。
最近domainplayer想必對上面這句話有很深的體會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 10:29 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
我愚蠢的賠錢交易非常多...
例如用$2,500買進的ysb.com後來以$2,000賣出....
不過有時就是資金的調度.....買米有時時機也很重要...
在對的時機買...能省下大筆的錢....錯過了就得花更多錢....
前幾天在整理之前的信件...發現2005年9月曾問過一個2位數NN.com
當初對方接受$16k+810.com<--->NN.com...最後沒交易....
結果一年後....又問了遍2位數.com....每個價格都在$5萬以上...
只有74.com/94.com當初要價$4萬/個(目前對方要價已到$6萬)

此篇文章於 2007-03-20 10:37 AM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 07:59 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
哪有,
最多只是打平而已,
我花的時間與金錢不是那一點回報可以cover的...
唉~要靠domain賺錢實在難如登天呀 ...
除了金錢外…擁有域名的快樂跟爽快感也是玩域名特有的快樂啊!!
舊 2007-11-21, 01:01 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

現在域名怎麼都漲那麼多
之前曾賣過3-letter.com
那時我也是$1500~2000就賣了
現在好像都要$10k甚至更高
我記得之前有位美國人把3-letter.com全掃光
後來整套賣給一位香港買家
我記得一個$1K共花$100K左右
因為當時我也是跟這位美國人買
他告訴我這些事情的始末
後來這位香港人便開始在SEDO和Afternic
全post$5000/per起標
現在小弟3-letter.com一個都沒有
只剩3個3-letter.net非賣品
不過其中最後悔還是$200賣了ibox.net
好像我目前為止賣的全都後悔~
所以如果前陣子掃4-letter.com的人高價起標
也可能會引起全部開漲再出現類似情況
至於市場需求則有待觀察
但.com是王我想是不會改變的事實
只會隨著其他後綴出來更明顯而已
.info感覺因為.mobi和.tv掘起而有點小低潮
但.com並沒有任何其他域名能動搖它
至於.tel出來是否會影響.mobi
那就要看.tel的NIC策略了
我怎麼話那麼多...大概太久沒post~呵呵(不好意思)

此篇文章於 2007-11-21 01:04 PM 被 Viya 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:19 AM

本站主機由網易虛擬主機代管