網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-02-25, 11:03 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設 發展免費信箱,想問問大家意見

我想問一下,現在發展免費信箱還有希望嗎

目前有下列關鍵字域名

money love sexy baby job

是cctld..如果給大家免費申請信箱有人會想用嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 11:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

理論上有,但根據過去的經驗,如果你沒有大力宣傳的話,幾乎沒人會用。而且你要考慮會來用的人常常是要做垃圾信的用途。到時你怎麼辦?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 11:36 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
理論上有,但根據過去的經驗,如果你沒有大力宣傳的話,幾乎沒人會用。而且你要考慮會來用的人常常是要做垃圾信的用途。到時你怎麼辦?
其實就是怕垃圾信,馬上就被黑掉...

可能要分等級吧免費跟付費的,但是付費信箱又怎麼有人會想用呢(免費信箱一大堆)

難上難呀...........

審核制的話,免費信箱隨手可得,誰還要審核制的信箱= =

原本想發展招財貓信箱的@@

此篇文章於 2011-02-25 11:40 AM 被 colorhat 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有了好域名就會想到弄個信箱給大家用,我也試過幾次,但還是因為這些考量而最後消失了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:15 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

審核制的還是有機會,但是可能要走向學校.社團的小眾化。
舊 2011-02-25, 12:31 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有了好域名就會想到弄個信箱給大家用,我也試過幾次,但還是因為這些考量而最後消失了。
說真的如果黑掉就真的很麻煩了,

現在只好供起來了

引用:
作者: wufenpu 查看文章
審核制的還是有機會,但是可能要走向學校.社團的小眾化。

審核制,如果需要留下個人資料,應該沒有人想申請吧....
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:58 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

蠻吃力不討好的

畢竟無法獲利
舊 2011-02-25, 01:16 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

還是別做了~別浪費時間了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 02:04 PM
hginli 的頭像
hginli hginli 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-17
預設

獲利不獲利是一回事
域名喜不喜歡是一回事

各主機的 Spam Policy 又是另一回事了

但免費信箱的策略也是另一回事了~ :P
舊 2011-02-25, 02:41 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

之前也有想提供免費信箱..
但是...也是基於以上考量..所以還是自用就好了....(非死不可的很多帳號都這樣來的..XD)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:47 AM

本站主機由網易虛擬主機代管